Тема закрыта

Причина: 0

дурацкая ситуация, самой смешно, но совет нужен)))

Можно им и не пользоваться. Но надо склеить и оставить как памятник беспрецедентной стойкости.

Минутой молчания почтим память безвременно покинувшего нас члена Натточкиной семьи :( . Это был настоящий друг. Он (оно) не жаловался когда в него тыкали предметами кухонной утвари, он стойко переносил жару и холод, он не роптал, когда его обливали разной химией и всегда выручал, подставляя своё мужественное плечо. Спи спокойно, дорогой товарищ, мы тебя никогда не забудем

Pliner
это уже другая история

Бодрая Белка
Автор давайте склеим????

И обратно затолкаем :y_0006:

бен ганн
Минутой молчания почтим память безвременно покинувшего нас члена Натточкиной семьи . Это был настоящий друг.

[img]smayli.ru/data/smiles/molitva-49.gif[/img]

Настюня
И обратно затолкаем

:y_0023: скорбим...

Настюня
А то, что лопнуло то.... его склеить можно или в клочья?

самое смешное что лопнуло у края, кусочек отломился, получилась дырдочка, дак я через эту дырочку еще полчаса пыталась его выковырять, оно не выковыривалось %) психанула-разбила вдребезги :(

Бодрая Белка
Автор давайте склеим????

НЕШОКОЛАДКА
надо склеить и оставить как памятник беспрецедентной стойкости.

в принципе можно попытаться

aas
Сколько, говорите, у вас еще есть таких блюдечек?

3, но экспериментов проводить больше не хочу, ну если только они опять случайно не сростутся

Настюня
Папе моему наверно привет передать надо , да?

скорей всего это от бросаний произошло, до кидалова оно ж выдерживало получасовое кипячение

НЕШОКОЛАДКА
надо склеить и оставить как памятник беспрецедентной стойкости.

+мульон

бен ганн
Минутой молчания почтим память

Погодите, еще не всё потеряно. Автор, реанимацию!!! Живо!!! [[IMG]s15.rimg.info/8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif[/IMG]

И будет оно у нас немного не новое, но зато живое [IMG]s16.rimg.info/e1c2473e33076ebab1c71e209f48e17c.gif[/IMG]
natto4ka, будете из него кушать на ю-мамских встречах

Вея
Автор, реанимацию!!! Живо!!!

[IMG]s14.rimg.info/8e838ddc48a1134547d57eb81492fcdb.gif[/IMG]

НЕШОКОЛАДКА

Не автору, а тарелке

Настюня
И обратно затолкаем

:hihiks: Тоже об этом подумала.
Жалко блюдце...

Вея
Не автору, а тарелке

представь, что это попа блюдца.

бен ганн
Минутой молчания почтим память безвременно покинувшего нас члена Натточкиной семьи . Это был настоящий друг. Он (оно) не жаловался когда в него тыкали предметами кухонной утвари, он стойко переносил жару и холод, он не роптал, когда его обливали разной химией и всегда выручал, подставляя своё мужественное плечо. Спи спокойно, дорогой товарищ, мы тебя никогда не забудем

Как романтично все начиналось!
А закончилось все прям по Шекспиру-развитым сердцем. Не могли они врозь. Скоро небось и кастрюля с печки бросится-вы за ней первое время следите-всякое может быть!

Эххх, вгрустнулось даже

natto4ka
в принципе можно попытаться

natto4ka
но экспериментов проводить больше не хочу, ну если только они опять случайно не сростутся

а вот это уже веселее, надо точно склеить и снова засунуть

avtomama
надо точно склеить и снова засунуть

natto4ka
оно лопнуло

Не расстраивайтесь! У вас есть его братишки.
А само блюдечко расшлепать частей на 20, прилепить с обратной стороны магнитики и НА СУВЕНИРЫ!!!!! С аукциона на ю-маме. Осколочки с рисунком по-дороже, без рисунка по-дешевле... Я вас уверяю - разлетятся вмиг!!!!! На новый антикварный сервиз хватит!!!! Только не забудьте подписать каждый осколок, и поставить печальную дату... Мне за идею - осколочек со скидкой ;) Юмамцы, занимайте очередь, осколочков будет мало, а желающих больше!

natto4ka
оно лопнуло

Не расстраивайтесь! У вас есть его братишки.
А само блюдечко расшлепать частей на 20, прилепить с обратной стороны магнитики и НА СУВЕНИРЫ!!!!! С аукциона на ю-маме. Осколочки с рисунком по-дороже, без рисунка по-дешевле... Я вас уверяю - разлетятся вмиг!!!!! На новый антикварный сервиз хватит!!!! Только не забудьте подписать каждый осколок, и поставить печальную дату... Мне за идею - осколочек со скидкой ;) Юмамцы, занимайте очередь, осколочков будет мало, а желающих больше!

Жаль... Веселая была темка . . .

КаплЯ - растаяла Снежинка
само блюдечко расшлепать частей на 20, прилепить с обратной стороны магнитики и НА СУВЕНИРЫ!!!!! С аукциона на ю-маме. Осколочки с рисунком по-дороже, без рисунка по-дешевле... Я вас уверяю - разлетятся вмиг!!!!! На новый антикварный сервиз хватит!!!! Только не забудьте подписать каждый осколок, и поставить печальную дату... Мне за идею - осколочек со скидкой Юмамцы, занимайте очередь, осколочков будет мало, а желающих больше!

отличная идея, еще есть желающие? ;)

natto4ka
еще есть желающие?

Сколько за осколочек просите? С рисунком ;)

Кстати, я вам сразу предлагала разбить и склеить у моей подружки - музейного реставратора! А вы..... вы..... продавать собрались.... Как же так? Куды котится мир? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы