Тема закрыта

Причина: 0

дурацкая ситуация, самой смешно, но совет нужен)))

Rembёнок
ой, млин, как все же невнимательно читаются посты..

Причем здесь невнимательно...это из серии "казнить нельзя миловать" - только с комментариями смысл становится однозначным. Почитайте сами

Rembёнок
ой, млин, как все же невнимательно читаются посты...

а так же

avtomama

Ехидна

короче, всеми

миндаль
не все советы, а самые гуманные к посуде

гумманность, конечно, рулит,
но результата нет! ;)

Rembёнок
но результата нет!

А как же не первый десяток страниц данного топа? ;)

Anna_75
это из серии "казнить нельзя миловать" - только с комментариями смысл становится однозначным. Почитайте сами

нужно ещё и внимательно читать какая цитата была взята перед постом!!! ;)

ну вот, попытка неудалась :w_0038: перепробловала все тарелки со всеми кастрюлями, нет пары, чтоб намертво :meet:

Rembёнок
гумманность, конечно, рулит,
но результата нет!

Rembёнок
тарелку можно элементарно СЛОМАТЬ!

поэтому приходится всё же гуманно

avtomama

приезжайте, болгарочкой подъпилим Ваши кастрюлечги. ;)

отчего-то не стала заходить в тему 2 дня назад. Сейчас все страницы залпом перечитала Теперь переживаю вместе со всеми

Попробовала со второй тарелкой. С ней, конечно, было поинтереснее, хотя вантуз и тут справился (ваще, вантуз - супервещчь, я тока сегодня это поняла! ), а вот остальные методы не помогали. Кстати, поняла, почему не помогает метод точечных надавливаний. Надо бы, конечно попробовать и методы заморозки-отпаривания, но это тааак долго, неохота ждать

Магнитег
приезжайте, болгарочкой подъпилим Ваши кастрюлечги

это не мои надо пилить, а кастрюльку автора. Я решила поэкспериментровать, но не вышло. Точнее вошло и вышло, легко

Rembёнок
нужно ещё и внимательно читать какая цитата была взята перед постом!!!

Так перед постом вроде как раз цитата о гуманном извлечении. Что-то не припомню я, чтобы присосками для стекол пользовались для их (стекол) уничтожения. ;)

avtomama
перепробловала все тарелки со всеми кастрюлями, нет пары, чтоб намертво

вот, я о том же!!!!!!!!!!!!!!!!
Усё оч. и оч. индивидуально. Вот, обратите внимание: казалось бы такая ерунда - а ни один совет пока не срабатывает.
А если это не Б. и К., а мужчина и женщина. Ваще полный пипец, если что-то не задалось в отношениях!!! :(
Тут не тока вантусы, всякие там масла, кипяток/холод не помогут, но даже самые опытные психологи, астрологи, религиозные идеологи часто помочь не могут... А жить то всё-равно как то надо! :( :) - и СМЕХ И ГРЕХ!

УУУ, философия пошла

Настюня
УУУ, философия пошла

от простого к сложному!

Настюня
УУУ, философия пошла

Имхо тут философии мало. Словесный понос, блюдце бы от такого испугалось и выскочило само

Anna_75

Зачем так зацикливаться на ерунде? Еще раз цитирую автора, на которого ссылался:

Лис©
мощная присоска, типа таких, какими в автосервисах стекла устанавливают...

ну, выпало слово "мощная", можно и так догадаться, что такие инструменты для бедной, несчастной тарелочки - енто оч. и оч. не гуманно!!!
а вы сразу в амбиции ;)
:)

Rembёнок
а вы сразу в амбиции

так же, как и Вы ;) Лана - мир, дружба, жевачка!? Такой топ портить дрязгами нехорошо. И все-таки именно эта присоска представляется мне наиболее вероятным средством спасения блюдцы.

mtrix
Словесный понос, блюдце бы от такого испугалось и выскочило само

ваши бы слова, да блюдцу в уши!!!!!
Однако, не выскакивает! Не работает тут ваша "философия"!!! ;)
ну, ни че, может, в слудующий раз повезет! :)

Rembёнок
ну, ни че, может, в слудующий раз повезет!

а намечается еще и следующий раз??? Хотя... если

aas

не прекратит свои эксперименты, возможно, история будет иметь продолжение...

Anna_75

Anna_75
И все-таки именно эта присоска представляется мне наиболее вероятным средством спасения блюдцы.

имхо, все ж енто не гуманно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы