Тема закрыта

Причина: 0

А существуют ли...

Я заметила что большинство пользователей U-mama из Екатеринбурга. Хотелось бы спросить, а есть ли U-mama для москвичей. И хотя опыта во всем мне не хватает, то есть везде пристаю с глупыми вопросами, которые давно всем известны и вообще я новичек, даже с компъютером, не говоря уже об общении, но мне здесь очень нравится. Конечно так намного интересней, общаясь с разными городами, но иногда кажется что возникают разные териториальные нестыковки.

вопросик
есть ли U-mama для москвичей.

Конечно, есть. Называется М-мама. :)

А как пишется точный адрес? Пробовала по простому, но выхожу всегда на какие то реклама-мама, еко-мама. Даже какой то папа-мама нашла!

еще есть сайты
www.mama.ru
www.rodim.ru
www.rojana.ru
www.eva.ru

вопросик
но мне здесь очень нравится

так и оставайтесь с нами!!! ;) и нам с вами очень хорошо...

Преогромное спасибо!

Еka-teryna
и нам с вами очень хорошо...

На самом деле я этот сайт себе даже специально выделила. Правда териториальные еще поищу, но общаться только к вам! :meet: Так что крепитесь, вопросами дурацкими еще , надеюсь, долго буду мучить. Пока сами не выгоните. :love:

В Москве мамских сайтов больше в разы. Ищите.
У нас (в Екатеринбурге) всего два. Ю-мама и Ека-мама.

mosmama.ru

для инет сайтов нет границ) так то) общие вопросы перетереть не проблема) ну неудобьно наверное ток дял специфичных вопросов типа где и почем)

ева.ру
очень хороший московский сайт, я там все время зависаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы