Тема закрыта

Причина: 0

свадебные розыгрыши

вот иду на свадьбу к друзьям и хочется чего-нибудь им устроить веселого, а все мои старые задумки они знают, тк друзья старые и лучшие. Вот подскажите, как по доброму разыграть жениха или невесту или чего шуточного подарить. Короче хочу СВАДЕБНЫХ ИДЕЙ. (Можно в личку, чтоб не светить идею сильно пресильно). Буду вам преочень благодарна

ну баян канешна...мы решили с сестрой и нашими мужьями подарить жениху и невесте сервис на 16 персон, огроменный и красивый (они сами выбрали!), упаковали в большую коробку, сверху красивая бумага, бант...вышли, читаем сочиненный текст, мужики наши коробку держат, потом нам с Катькой передают, что бы мы уже молодым "всучили" и тут мы виртуозно так роняем коробку, грохот, слышно что посуда в лепешку...дзинк!!! все АХ! ОХ! АЙ! жаних с невестой кидаются к коробке со словами: ну может там есть че-нить целое :megashock: хоть тарелочка...разрывают упаковку, а там стеклотара-бутылки (хто бы знал как мы их собирали по всей родне :D )в этот момент мы из кустов выносим точно такую же коробку, но уже с реальным подарком...невеста говорит что это был самый волнительный момент (после тетки в ЗАГСе) адреналинчик ;) А жених сказал что от нашей семейки ничо хорошего и неждал (невеста наша сестра) :meet: вот

эээээх, такое мы уже проделывали недавно , как раз вместе с женихом этой свадьбы. На самом деле реакция молодожен была ошеломительной, а выходка такая всех оживила и развеселила. Вот мне надо что-то подобное, но не сервиз!!!

а больше никто ничего интересного не выкаблучивал на свадьбах-банкетах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы