Тема закрыта

Причина: 0

Муж не может получить на работе справку, что можно сделать?

Ситуация идиотская донельзя, я на всех своих бывших работах такое даже представить себе не могу.
Нужна справка о том, что муж не получает пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет. Её дать отказываются на том основании, что не знают, как её писать и просто неохота. Хотя, мне кажется, такую справку дать обязаны.
Сейчас у меня такой план действий: справку я напечатаю сама, мужу останется отнести её на подпись гл.бухгалтеру и директору, поставить печать предприятия. Если и так откажутся - ну что ещё можно сделать?

должны дать. У нас тоже сопротивлялись у мужа на работе, типа, не давали никому таких. Надавили на них, так нарисовали.

А кто давал справку? На работе мужа отдел кадров и бухгалтерия ссылаются друг на друга. Отдел кадров смилостивился и дал, не подходит :) В собесе сказали, что должна быть подпись руководителя предприятия, главбуха, печать предприятия.

Справка же о том что пособие не начисляется и не выплачивается - а это как правило делает бухгалтерия... Значит бухгалтерия и должна... Я в свое время кучу таких справок печатала, что то даже мысли послать и ничего не делать не было... Пусть настаивает...

Кнопка
Справка же о том что пособие не начисляется и не выплачивается - а это как правило делает бухгалтерия...

Кнопка
руководителя предприятия, главбуха, печать предприятия.

Satoko
бухгалтерия

Satoko
подпись руководителя предприятия, главбуха, печать предприятия.

уху. Это к ним, болезным. Кадры тут не при чем.

Дык, я, когда работала секретарём, не зная, как делается какой-то документ, лезла в гаранты-кодексы и находила нужное, а не отмахивалась, что я не знаю. И не представляю, чтобы со мной сделали, если бы я попыталась послать :) Это муж плохо просит, однозначно, на него тоже надо давить :)

Satoko
Это муж плохо просит

да, но и бухгалтерия обычно тоже не разбегается лишнее движение сделать.
Так что найдите в инете форму и содержание справки, чтоб труднее было отвертеться им.

Может он забыл справку взять?

А где в инете можно такое найти? Мне набросали в собесе текст, нужен только фирменный бланк :) Но я бы нашла на всякий случай, но даже представить себе не могу как искать и где.

Satoko

на каком-нидь форуме, где бухгалтера обитают, можно задать такой вопрос.

Satoko
Её дать отказываются на том основании, что не знают, как её писать и просто неохота

могу дать текст справки которую дале мужу на работу. Собес правдо минут 5 расматривала текст, но приняли

Satoko
А кто давал справку?

бухгалтерия>Satoko

В собесе сказали, что должна быть подпись руководителя предприятия, главбуха, печать предприятия.

да, две подписи и печать

ВЕДЬМА
могу дать текст справки которую дале мужу на работу. Собес правдо минут 5 расматривала текст, но приняли

Дайте, плиззз.

Устала я уже от них :(
Знаю, что родительские сайты мониторят женщины разных профессий, поэтому обращаюсь к бухгалтерам:
ну не будьте Вы такими чёрствыми и равнодушными! Вам не "надоедают", у вас просят сделать вашу работу, детям действительно не будут лишними эти деньги.

Satoko
Дайте, плиззз.

ШАПКА ОРГАНИЗАЦИИ

Исх. № от " " ___ 2007 г Для предоставления по месту требования

СПРАВКА.

Дана Ф.И.О. (мужа) в том что он действительно работает (должность) с (число, месяц, год) по настоящее время. Ежемесячное пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет Ф.И.О. дата рождения (ребёнка) , ему не начисляется и не выплачивается.

Директор                 _________________Ф.И.О.  
                       Главный бухгалтер  __________________ Ф.И.О.

ПЕЧАТЬ (организации)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 12:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы