Тема закрыта

Причина: 0

ека-мама

что случилось не могу открыть форум ека-мамаСообщение было изменено модератором 07-02-2007 в 00:36

наверное то же, что раньше случалось с ю-мамой

дак там ить объява висела

это в связи с грядущим переходом на новый движок. потерпите немного.

и я тоже не могу туда попасть думала с интернетом чего произошло

да уж плоховасто вышло

vulpes
с интернетом чего произошло

он кончился))))

Rebeline
наверное то же, что раньше случалось с ю-мамой

Готовится к выходу третий сайт, владельцы которого по очереди рушат эти два? :)

хочется инету,
хочется - и нету.

у Голикова сервак крякнул, а ека там обитает, пока на новом движке на свой сервер не переедет.

там написано "Ждать осталось не долго...." будем верить

Arlandino

хау на ека-мамауууууууууууууууууууууууууу

тож хочуууу :)

jhgdfklj

Что - в гостях хорошо, а дома лучше?

Точно-точно...

сейчас недай бог еще и здесь упадет от наплыва посетителей.
вон смне только что выдало
Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: #08004Too many connections in /var/www/h000027/umama.ru/htdocs/forum/forums.php on line 10

Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: Too many connections in /var/www/h000027/umama.ru/htdocs/forum/forums.php on line 11

Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: A link to the server could not be established in /var/www/h000027/umama.ru/htdocs/forum/forums.php on line 11
Запрошенной базы данных не найдено

O'Brams

дык он такое весь вечер выдает.. даж топ кто-то заводил.. закрыли...

а, ясно. значит, мне только первый раз так повезло. до этого просто все тормозило.

KiraIra
Ждать осталось не долго

че, прям так и написано?
грамотеи млин

Не, там все верно написано. т.е. "недолго" Прям спецом сходила проверила:)

счелкаю на сцылочку еки. а там сегодня все так аккуратненько, цветными буковочками написано :)

А никто не знает, когда ека-мама работать начнёт? Про то, что сайт переезжает на новый сервер я видела, а вот когда он работать начнёт нормально-нигде вроде написано не было...

"Здрасте, здрасте!" (с) :)
Сайт большой, но, думаю, что сегодня, 6 февраля, вечером форум заработает. В край - завтра утром :)
как говорится, "... абонент находится вне зоны действия сети.." :D

Оленевод Бельдыев
абонент находится на зоне и временно недоступен :) ттт

а переезд отмечать будете?
салют минут на 30? гонки по ночному городу? засыпание в салате на скорость? ;)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 14:41

Тундр™
засыпание в салате на скорость

Гениальная идея! Мне нравится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы