Тема закрыта

Причина: 0

Вредна ли ICQ?

Люди, помогите чем можете: шеф заставляет стереть Аську как вредоносное существо - опасается атак. а мне не хватает аргументов в защиту. Может подскажете, где можно найти компетентное по этому поводу мнение?

я по ней решала рабочие вопросы
но нам тоже запрещали, считают, что вирусня идет
я заходила на сайт icq и оттуда входила в свою асю, ну и звук выключить надо

мне вот она по работе нужна.

papУля
вирусня идет

а кто мешает антивир поставить?

Ставьте Миранду. Через нее точно не заразишся. Беднее смайлы, но без них можно обойтись. Пердически отключается, за ней надо следить. Но это плата за беззаразность.

Денисова
Аську как вредоносное существо - опасается атак

????? по-моему чушь! Аська открывает несколько потров, это да, но если у вас стоит антивирусник и защита настроена, то эти порты будут безопасны...а атаки...ну разве что только спам....главное не принимать от незнакомцев вские файлы, особенно с расширением .exe ))))

Скажите, чо по работе с клиентами общаетесь. Вы ведь менеджер. Вам как никому она нужна.

аргумент: в аське много деловых контактов, многие предпочитают через нее общаться и отключив свою аську, вы потеряете стратегически важных людей!

Тем более телефоны всихда заняты, а в аську всихда моно пастучаться.(по работе и не по работе).

Katie
а кто мешает антивир поставить?

мне никто не мешает,
я передаю слова своего работодателя

adelisha

вполне убедительно

ну дак и оббъяснить работодателю, что есть антивирусные программы, которые защищают от вирусов.
ну и еще аргумент. некоторые термины/названия (особенно с латинскими буквами) на слух сложнее понять, проще написать :)

тут все серьезнее... %) Касперский стоит. Но в последнее время комп начал чудить - вот шеф и придумал, что главная причина - Ася. Ну и, если чесна - только с подругами общаюсь(хотя, канеш и по делу с ними же случается). Вот если бы найти ему хорошоаргументирвоанную статейку "О безвредности общения по Асе и безопасности этого общения для компьютера"...

а может поменять на yahoo messenger? там спама не будет тем более, что там имена почтовые, вы всегда знаете кто..... и можете не принимать файлы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы