Тема закрыта

Причина: 0

Опрос про ОК просто из любопытства....

Вот начиталась я про спираль, что куча народу с ней забеременела - кто-то сохранил ребенка, кто-то нет(((( И возник вопрос - а противозачаточные таблетки? Кто-нибудь с них беременел? Если да, то расскажите, пожалуйста, чем закончилось....

АЛЛА
чем закончилось....

%)
варианты?
ваще были такие темы уже не раз, много кто на ОК беременел

Љва FM
варианты?

Сохраняли ли беременность и если нет, то почему.

Љва FM
ваще были такие темы уже не раз, много кто на ОК беременел

Ну извините, не видела....

АЛЛА
противозачаточные таблетки? Кто-нибудь с них беременел? Если да, то расскажите, пожалуйста, чем закончилось....

ага, вот так Маринка у нас и появилась :)

О.С.
вот так Маринка у нас и появилась

Вообще без проблем?

Спасибо. А вы в итоге....????

АЛЛА
Вообще без проблем?

а Вы каких проблем хотите?
три головы?

Љва FM
а Вы каких проблем хотите?

Да ну что Вы так зло ко мне? Никаких я проблем не хочу, просто вычитала, что со спиралью их много. Сама предохраняюсь ОК, но мало ли.... Вот и хочу знать, если надежность подведет - чего можно ждать....

АЛЛА
Да ну что Вы так зло ко мне?

да ничиво я не зло, я понять пытаюсь что хотите:)

АЛЛА
что со спиралью их много.

нук там ить механическое повреждение так сказать%)

АЛЛА
чего можно ждать....

ребенка:)
ну вот это наверно схоже в алкоголем вов ремя беременности
"пила и ниче не было" так и тут, как понять проблемы, которые есть со здоровьем у ребенка они от ОК или не от ОК%)

у меня ребенок появлися на ОК, все хорошо:)

АЛЛА
А вы в итоге....????

давай на ты? я в итоге неБ. ;) а у моей подруги вот щас 8 недель с такими же таблетками (ни одной не пропускала она), врач говорит контрафактные купила, там не гормоны, а в лучшем случае мел...но пока у нее все анализы в норме, УЗИ тож...надеюсь будет здоровый малышок...

adelisha
врач говорит контрафактные купила, там не гормоны, а в лучшем случае мел...

фигассе.... А какие?
На ты это правильно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы