Тема закрыта

Причина: 0

Сидеть до 3 лет это?

Уважаемые родители обьясните пожалуйста сидеть с ребенком до 3-х лет это как? Вот если я на работе написала заявление до тех лет, а ребенок пошел в садик в 1,5 года это значит мне выходить придется на работу или все-же можно сидеть до 3-х лет?

нук пишите заявленеи на неоплачиваемый отпуск по уходу за ребенком точнее он уже без содержания называица вроде

Љва FM

Хорошо, а если пишу без содержания значит работодатель садик не будет оплачивать?

про садик не знаю
зарплаты не будет

Љва FM

З/п я знаю, а вот про садик интересно. Думала, что пока буду сидеть в декретном отпуске подработать неофициально на свою работу не шибко тянет возвращаться.

ну не у всех же сады оплачивают
это надо у работодателя уточнить

Работодатель оплачивает сад с какой целью? Чтобы мама могла на него работать. А если вы сидите дома, то какой резон работодателю деньги тратить на вас? Так что, скорее всего, садик вам не оплатят.

ОК. Только вот опять не пойму(извините не доходит), а если я работодателю не скажу что деть в садике сама буду за него оплачивать(организац платит всего 500 руб.) то мое заявление (о том, что сижу с ребенком до 3-х лет)останется без изменений или все-же после 1,5 лет надо будет писать без содержания?

с полутора до трех отпуск не оплачивается в любом случае чоть что вы пишите

Ура! Дошло! Большое всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы