Тема закрыта

Причина: 0

в порядке флуда...только в телике сюжет был...

мужик собирает "счастливые билеты", 300 штук насобирал. Говорит, как плохо будет, сожрет все!!!
ЧЕго дурацкого в жизни было у вас?

Ермолаевна
Говорит, как плохо будет, сожрет все!!! и усё- понос и мгновенная смерть! %)

Ермолаевна
мужик собирает "счастливые билеты", 300 штук насобирал. Говорит, как плохо будет, сожрет все!!!
ЧЕго дурацкого в жизни было у вас?

Сожрал счастливый билет, пришли контролеры и меня оштрафовали:)
Вот пипец какой!

Magistr
Сожрал счастливый билет, пришли контролеры и меня оштрафовали
Вот пипец какой!

Каждый дурак знает что билеты надо жрать после того как вышел из транспорта :)

mtrix
Каждый дурак знает что билеты надо жрать после того как вышел из транспорта значит НЕКТО не дурак!!!

Хрюша
Каждый дурак знает что билеты надо жрать после того как вышел из транспорта

Хрюша
значит НЕКТО не дурак!!!

Значит некто не дурак, потому как не знал! Ну, или особенный, не "каждый" дурак:))))))))))))))

КСТАТИ, ТАМ ЕЩЕ РАССКАЗАЛИ ПРО ТАКОГО ДУРАКА..ОН СОЖРАЛ БИЛЕТ, КОНТРОЛЕРЫ ЗАШЛИ, НО ЕМУ ПОВЕЗЛО...ПАССАЖИРЫ УБЕДИЛИ, ЧТО БИЛЕТ У НЕ ГО БЫЛ, НЕ ШТРАФАНУЛИ...ОЙ, простите, капс был...

Ермолаевна
Говорит, как плохо будет, сожрет все

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/2aec70c444b9bf0cb03b1c352c47d478/view.pic[/img]

Когда училась в институте - ездила все время на автобусе, был проездной.
Как то вечером еду домой с занятий, в 10 вечера, уставшая до ужаса (еще по утрам успевала работать), села на троллейбус. Зашли контролеры, я им на автомате проездной на автобус. Они мне: и чо? Я: ничо, вот проездной, мол валите, чо пристали? Они : издеваетесь девушка? Я им (не понимая ЧТО им от меня нужно): нет. и т.д. Минут 20 рулились, только потом до меня дошло что я еду в ТРОЛЛЕЙБУСЕ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы