Тема закрыта

Причина: 0

помогите, жаниха нада!

может, у кого в семье есть одинокий мужчина старше 35-ти? У нас есть невеста. Замечательная девушка, симпатичная, умная, художница, в театре работает. Замужем не была, верила одному ухарю всю жисть, а он ей мозги крутил, а потом на другой женился. Давайте поженим, а?? общими усилиями, авось да получится.

я конечно понимаю, что у вас Профессия: режиссер-сценарист
но чтоб так...
напоить что ли обоих? на кого бог пошлет...

тут невест полон дом)))

не болтайте ерундой, лучше помогите материально :) Я серьезно пытаюсь помочь подруге!

в очередь!

kkat
Я серьезно пытаюсь помочь подруге!

вам список?

нет, координаты и описание

kkat
лучше помогите материально

скинуться что ли

kkat

Слушайте!А помогите каждой,а?Ну вот я,например...Тоже в поиске...Объединим усилия?

жанихами скинутся желаете? давайте

третьей будете!

kkat
в очередь!

есличо у нас первый номер всегда был.. так то.. так что

kkat
в очередь!

Вам каких? Нужны условия, а так трудно. У меня сосед есть 75 лет, могу познакомить.

kkat
одинокий мужчина старше 35-ти?

Буша
сосед есть 75 лет вводные подходят, годицца!
:D

нам поживее чего-нибудь :) чтоб хотелось и моглось, так сказать.

Буша
сосед есть 75 лет

олегарх? иначе и рыпацца не стоит)

Есть на примете один старый холостяк 36-ти лет - друг мужа. С 2-комнатной квартирой. Только многие его уже пытались женить, да и я знакомила с подругой - ничего не вышло. И работа у него не денежная - препод в педагогическом. Зато кандидат филологич.наук.

у нас душевная драма, а вы тут ржете!!!

давайте, попробуем! у него телефон есть? вы его в курс введите, что невеста есть.

в спортзалах мужчины есть.. я раньше ходила... симпатичные в основном неженетые..вообще в спортзалах очхорошо знакомится))) многие из моих подруг за ентим делом туда и ходили :)

на заметку модерам! надо в статусе добавить - ищу мужа\жену, нужное подчеркнуть.

А про девушку пару слов, а то надо знать кого сватать.

Ермолаевна

:dada: Я первая в очереди!

S_K_B
Есть на примете один старый холостяк 36-ти лет

у нее у самой 2-ушка, жилье не проблема. Главное, чтоб чел. был хор.

Буша
А про девушку пару слов, а то надо знать кого сватать.

невеста - заглядение! Молодая женщина, брюнетка, среднего роста, фигуристая, глаза карие, зовут Таня.

Он живет на Эльмаше. Девушек любит эффектных. Только боится их :D Нерешительный. Да, и насчет денег - он скуповат, может даже предложить, чтоб каждый платил сам за себя.
Это я говорю, чтоб потом меня не ругали за то, что он такой вот оказался. Хороших, сами понимаете, давно разобрали, что осталось - то осталось :)
Если еще не разочаровались, то телефон напишу позже в личку - при согласии этого кандидата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы