Тема закрыта

Причина: 0

Только что на гурзуфской аварию видела:(

Пошла в магазин, к перекрестку гурзуфская-белореченская подхожу, там от гаишников в глазах рябит ( человек 6-7 точно есть), и толпа народу, трамваи стоят с обеих сторон, проехать не могут, по гурзе в сторону московской пробка образовалась.
на путях перед трамваем малолитражка какая-то (в марках не особо разбираюсь, серебристая и импортная какая-то не ока точно, но типа нее), весь перед всмятку просто гармошкой, куски бампера валяются по другую сторону трамвайных путей, подушки безопасности обе выпущены, одна подушка в крови %O рядом с машиной лежали 2 женщины, на тротуаре прямо, им там первую помощь оказывали вроде… я лиц не видела конеш но судя по одежде молодые девчонки:( Обратно из магазина шла, уже 2 скорые стояли, в общем я так и не поняла с чем столкнулись, потому что второй машины не было, и не с трамваем вроде бы, но мне вот в который раз подумалось что на малолитражках ездют ну точно камикадзе, столкновение в городе на невысоких скоростях и такой финиш, были бы на джипе может даже не поцарапались бы

не даром про большие машины грят: впереди и сзади по 1.5 метра жизни...

Тань!Может их по скользкой дороге вынесло на столб какой-нить?А так-то страшно...Эти машинки очень лёгкие-вот их и носит из стороны в сторону...Съездили,подружки...Жалко...

Вообще сегодня хоть и выходной, а аварий очень много.
На дороге лед + колеии наездили вот и итог.
Дай Бог что б все живы были...

так колея поди.... утром только видела субару на мосту на жби - летел по колее аки птиц, ну его поперк развернуло, хорошо хоть с моста не выкинуло, в сугробе застрял. сам дурак - неча по таким колеям летать

а так-то не люблю мелкие "женские" машинки как раз за хрупкость и малую мощность :( моя-то лошадина из любой критической ситуации вынесет за счет мощи своей, а такая "ока" и по городу почти на пределе своих возможностей ездит

От судьбы и от сумы не зарекайся. Вроде едешь осторожно, соблюдаешь скоростной режим, но дорога непредсказюема. Вчера ехала по колее 10 км/ч, крутануло конкретно, ладно рядом никого не было, все обошлось.

Катерина В. Может их по скользкой дороге вынесло на столб какой-нить?

дк может, обо что-то же должно было шваркнуть до такого состояния %O
и еще гаишники свидетелей опрашивали, я слышала когда дорогу переходила, говорил кто-то "так они с той стороны ехали", т.е. их на 180 крутануло:(

Катерина В. Съездили,подружки...Жалко...

тоже об этом думала что люди куда-то зачем-то ехали, планы у них были на день, на вечер, а тут такое, и все уже не имет значения лишь бы жизнь сохранить

Dolce Vita лед + колеи ага
Annet видела субару

тоже маленькую?
меня ваще эта тема еще задеват, патамушт брат мужа хочет малолитражку взять, чтоб жена племяшку в садик возила %)

не, субару вполне "полноформатная" была

Щаз на Краснофлотцев видела Форд Фьюжн не вписался в поворот во двор. Стоит верхом на полуметровом сугробе. Мы с мужем сошлись во мнении, что в рубашке он родился, пострадавших нет

кста, метко сказано

Аз есмь ® по 1.5 метра жизни...

А я думаю, чего у нас такая пробина образовалась, а там аврия :(. На Белореченской колея противная :(.
Я вообще уже боюсь на машину садиться. Никогда не думала, что такое скажу, но тетки после 45 ездят просто безобразно. Смотрят исключительно вперед. Сегодня одна такая на москвиче старом чуть нам в бочину не въехала, не глядя, без повортника решила перестроиться, ладно у нее мощей не хватило быстро это сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы