Тема закрыта

Причина: 0

владельцы раритетов!!! Стройся!!!

колитесь, чего редкого доисторического дома имеете?
яйца Фаберже можете не писать...
у меня есть машина "Малютка", работает, зараза. так-то давно бы новую купили...повода нету...
утюг системы Советский...тожехорош..не ломается нифига, и падал уже сто раз, и ручка отвалилась регулировки...а все гладит.....

Ермолаевна
меня есть машина "Малютка"

у родителей мужа 2.... новых))))

Ермолаевна
утюг системы Советский

у них же....
Я предпочитаю современный утюг и полноценную стиралку))))

я тоже современную предпочитаю...но в старой квартире места для стиралки ваще не было...а тут то денег не хватает, то я не знаю куда ставить. в ванну или в кухню...год почти думаю...

А машинка швейная подольская неверно в каждом доме имеется

Буша
А машинка швейная подольская

ага, есть..шьет только боком, по прямой уже не может...тоже хочу сменить на новоую, не дорогую, минимум 5-7 строчек

Ну, с этой точки зрения у меня есть точно доисторические артефакты: медный прабабушкин самовар, утюг на углях и уж совсем черепки со стоянки доисторического человека, которая оказывается (не ржать!, можете в музей в В. Пышме сходить , посмотреть) была в районе нашей дачи. Ничем не пользуюсь, любуюсь тока ;)

У миня холодильник старющий - даже не решусь сказать какого он года - у него еще морозильная камера "подвешена" сверху в общем отсеке. Морозит каласо!
А еще фортепиано 67 года выпуска. Играет дочь на нем.
И стульчик детский - деревянный "советский". Нуачо, нам его так отдали, детю нравицца...
Музыкальный центр - родители еще покупали - там даже кассеты еще можно играть. Вощим поет, и поет - че надо от него еще? Телевизор примерно того же года выпуска - пашет как миленький.
Вощим у нас полон дом раритетов - зачем выкидывать, када еще робит вещь?
:P

У меня мебель 70-х годов - импортная из натурального дерева - менять и не собираюсь. Еще часы есть 19 века - идут минута в минуту.

Atlanta
Ничем не пользуюсь, любуюсь тока

А я машинкой швейной до сих пор пользуюсь, электрические быстро сдыхают, а эта вечная!!!!!!!

leg
там даже кассеты еще можно играть

кассетников у нас штуки три валяются, детям на поиграть, они ломают, папа делает...

А У НАС ЕСТЬ СТАРИННАЯ ШВЕЙНАЯ МАШИНКА СИСТЕМЫ ЗИНГЕР. ЕЙ УЖЕ ЛЕТ СТО! И К ТОМУ ЖЕ РАБОТАЕТ- ШЬЁТ И ТЮЛЬ И КОЖУ . И НА ДАЧЕ ОБНАРУЖИЛСЯ ЕЁ РОВЕСНИК БУФЕТ. ЕГО МЫ ЛЕТОМ ОТРЕСТАВРИРОВАЛИ САМИ ПО КВАРТИРНОМУ ВОПРОСУ- А ТО БЫ СГНИЛ НА УЛИЦЕ. ЗАТО СЕЁЧАС-ХОТЬ В МУЗЕЙ СДАВАЙ, ДО ТОГО ПРИКОЛЬНО ВЫГЛЯДИТ!

Хелен, вы капс выключите...мы уже поняли!!!

Семейноее фото жуткого количества "пра" деда... 187* год Фотографический дом его имяраторсокго величества г.Зима

ты думаешь владельцы настоящих Раритетов признаются в этом? :) я бы не стала :) хотя знаю таких

а у меня - бабушкин сундучок с мулине, которому лет 50-60 уже точно есть. муж несколько раз порывался выкинуть, не дала :)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2007 в 16:23

Annet
настоящих раритетов признаются в этом?

я ж сказала, что сильно раритет светить не надо...я ж не совсем еще..того, этого...
допустим, яйца Фаберже, лоты с Сотбиса, счета в швейцарских банках я не прошу...

переписывайтесь, переписывайтесь...надеИмся все участнеги будут отмечены на карте города... С уважением и в предвкушении...

Ермолаевна
допустим, яйца Фаберже, лоты с Сотбиса, счета в швейцарских банках я не прошу... а мы КАТЕГОРИЧЕСКИ настаиваем, не стесняйтесь, граждане

Жулио и Шмыга
частнеги будут отмечены на карте города..

я как же!!! только анонимам на карты не зайти!!! запаролено!!!!

Ермолаевна
у меня есть машина "Малютка", работает, зараза

:(
У родителей магнитофон старый, э-э-э, даже не знаю, как это называется, даже не касетный, а катушечный что ли.... Не помню, чего там до кассет было. Работает!
До прошлогогода на кухне жил холодильник ЗИЛ хрен знает какого года выпуска, шестьдесят какого-то, по-моему, занимал дветрети кухни, а в кладовке настоящий чугунный утюг, который нужно греть на открытом огне, я его даже двумя руками поднять не могла.
Еще у меня есть целая коробка старых елочных игрушек тоже годов наверное 50-х.
Это все бабушкино наследство.

Веста
Еще у меня есть целая коробка старых елочных игрушек тоже годов наверное 50-х.

ой, как я жалею, что ничего не сохранилось у нас...Завидую белой завистью и слюну пускаю....

А мы снимаем квартиру - так тут у хозяев мебель - такое старьё! И выкинуть нельзя... Телевизор - старше меня,огромный такой,мы им не пользуемся,но он ещё работает, проигрователь для пластинок на подставке с ножками,... Ещё в квартире подпол есть,если там пошурудить как следует, может и вообще старьё откопается

Ермолаевна
только анонимам на карты не зайти!!! запаролено!!!! делов то зарегиться...пишите у кого чё и хде лежит ключ. Яростно мониторим...

Жулио и Шмыга
хде лежит ключ

и вы придете за моей Малюткой?! Я вам сама ее отдам и утюг впридачу!!!!

Блин, на днях делали ремонт, все раритеты выкинули на помойку. А зачем? Лет через 50 продали бы закучу денег, и внуки бы писали "а вот у меня раритет остался" :shock:

плащь мамин и босоножки, в которых она еще в школу ходила)
периодически надеваю)
бабушкина тюлевая блузка в цветочек, один в один "дольчегабана" прошлого года)))))

книга "архипелаг гулаг" 84 года, печатаная в париже... отвратительно кривые строчки))))))

слушайте, а знамена октябрят и пионеров, и флаги с надписью ссср, уже раритет?

а так то тоже пианино у мамы есть - настройщик приходил, уважительно кивал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы