Тема закрыта

Причина: 0

вот так шутки...:(

Я пока ночую дома одна с дочкой (муж в командировке), счас напугали меня.... до сих пор колбасит...
Звонок в домофон... подхожу, спрашиваю: кто там?
Говорят, причем так... грозно чтоли: ОТКРОЙТЕ, МИЛИЦИЯ!
я: я вроде не вызывала...
Они: соседи вызвали...
ну нажала кнопочку...
а никто и не пришел... что это было? ладно хоть дочь не проснулась...

Myxa
ну нажала кнопочку...
а никто и не пришел... что это было? ладно хоть дочь не проснулась...

Это вас надули, просто хотели в дом попасть.

нам в домофон все время долбят гости всех, кому лень за домофон платить.
пугаться-то чего? не в квартиру ж ломятся

Myxa
а никто и не пришел

дык они и не к вам.. госпидя, чо такой фигни пугаться.. ну даж если кто таким способом в подъезд проникал%)

я вот думаю: может им в подъезд просто нужно войти было? а мою квартиру случайно набрали? а милицией прикрылись, чтоб не послали их?

Myxa

Приколисты, блин!

я не открываю..тож так приходили под придлогом милиция....странно%)... говорю-звоните тому, к кому пришли....вот почему всегда нам звонят? тож мне очень странно

Не шутки. Милиция ломиЦа во все кнопки. Где быстрее откроют.. Намана всё, это отработаная практика такая. Сам не раз видел.

Астра ну даж если кто таким способом в подъезд проникал%)

у нас так часто проникают погреться и пивка попить в теплом подъездике

Кобра
пугаться-то чего

дык просто ночь уже, дома одна... как-то бррр... я, например, когда ночью телефон звонит, "подскакиваю" всегда ...
вот такая я нервная :)

Сказали к соседям, так пусть к ним и звонят, никогда не покупайтесь на это!!! Надо - попадут как-нибудь!

так могут приехать по сработке сигнализации,т.к. патруль приезжает без ключей и обязан охранять дверь в квартиру и окна,стоя во дворе. до приезда сотрудника охраны с ключами от квартиры.видимо у ваших соседей сигналка сработала и ментам надо как то было в подъезд попасть-хозяев то не дома.
я в таких случаях в окно смотрю - во дворе должна стоять ментовская машина-она пешком не ходят

Синица
в окно смотрю

у меня окна не во двор выходят ...

Синица
я в таких случаях в окно смотрю - во дворе должна стоять ментовская машина-она пешком не ходят

у меня нет окон во двор, но я открываю, потому что у соседей сигналка.. ну как-то сразу ясно, что не шутят.. таким будничным голосом.. видно что парни 10-й раз в день фразу говорят))))

Ну вообще то должны быть ключи у сигнальщиков!
Мы устанавливали - они себе сразу весь комплект от всех дверей взяли и приезжают на сработку.
Я вот полгода назад обнаружила такого сигнальщика с пистолетом, направленным из дверей в мою сторону - быстро его толкнула и дверь закрыла - идиот нечего пугать.
Потом он через дверь пароль мне диктовал, что б я ему открыла и паспорт свой показала, что я не вор и живу сдесь)))

Ну ваще-то в этом случае соседи должны как-то предупредить что возможно такое.
Вы н обязаны автоматом знать у кого сигналка какая

Люсёк
не отвечаю на звонки в домофон

ааа зачем тогда трубку поставили?

Люсёк
я не отвечаю на звонки в домофон , если ко мне пришли , могут и на сотовый позвонить

а если у них батарейка сдохла, тут они и долбятя ко всем соседям :)

кстати, у меня у подруги квартира №22, так к ней постоянно все кому не лень долбятся... из приколов: времени около 11 вечера, звонок... кто там: почту принесли...

Не открываю на левые звонки. Ибо затрахали когда-то, когда номер квартиры у нас был 333 - все звонили, кто не мог до своих "друзей, знакомых, клиентов и пр. и др" достучаться.

а отключать домофон на ночь возможно?

кася попова
а отключать домофон на ночь возможно?

а как? вроде нет.

кася попова
отключать домофон на ночь возможно?

не знаю, не задавалась таким вопросом, раньше как-то никто левый не звонил, вроде звук можно отключатьСообщение было изменено пользователем 03-02-2007 в 00:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы