Тема закрыта

Причина: 0

Позвонили как бы из "Орифлэйм", что-то про акцию "Подарок другу". Ерунда или на самом деле?

Позвонила девушка и сказала, что у них проходила акция "Подарок другу", что мой номер был указан кем-то из моих другей. И теперь мне надо придти и свой подарок забрать. Сходить за подарком мне не сложно, но что-то во всякую халяву верится с трудом. И вообще не могу понять, в чем здесь подвох. Желание заманить меня в сеть орифлэйм таким образом?

Пиратики
Сходить за подарком мне не сложно,

Пиратики
И вообще не могу понять, в чем здесь подвох. Желание заманить меня в сеть орифлэйм таким образом?

сходите. Вот и узнаете... ;)

сходи) будут прпосить деньги -не давай . а ваще надо было уточнить каким из друзей якобы был указан твой телефон) и все))

а чего тут бояться? прийти и подарог требогать

Coalla
а ваще надо было уточнить каким из друзей якобы был указан твой телефон)

вот как раз это я не забыла спросить, но что-то у тетеньки не нашлось ответа на мой вопрос. Это меня несколько смущает

Пиратики
не нашлось ответа на мой вопрос

значит лажа) превед тем кто продал телефонную базу орифлэймовцам)))) лесом) не трать время)))

Coalla
превед тем кто продал телефонную базу орифлэймовцам

Это еще что. у меня ваще какая-то урожайная неделя на идиотов. На днях позвонил мужик, я, говорит, консультант мегафона. А у самого голос, будто он третью неделю уже бухает. У нас, говорит, слетела база. Вы знаете свой бонусный баланс?
Я девушка вежливая ,на рабочем месте сидючи матом посылать не стала, но с дядяенькой поговорила жестко и по существу. Потом не поленилась позвонить мегафону. Мошенники, спрашиваю. Ага, мошенники - говорят мне. А вам телефон его надо? - спрашиваю я. Нууу, вы зайдите, напишите письменное заявление.. - сказали мне в мегафоне. Вот так.

Пиратики
какая-то урожайная неделя на идиотов.

неделя богата идиотами) ждите следующую волну)))))))))))блин чет меня никто не разводитт уууу

подозрительно как то... я бы не пошла...

Coalla
ждите следующую волну)))))))))))

нет, спасибо :)

Coalla
блин чет меня никто не разводитт уууу

а тебе оно, собственно говоря зачем? соскучилась по "проверкам на вшивость"?

Пиратики
соскучилась по "проверкам на вшивость

ога ога))) дык никто блин ни разу не проверял!!!!

да пожалста. как-нить устроимСообщение было изменено пользователем 02-02-2007 в 23:48

Мне тоже часа 2 назад тетенька то же самое втирала , я отказалась, интересно что ее телефон то ее не определился...

А мне вообще сегодня позвонил якобы Дед Мороз с номера 70 847 и просил указать, какой из подарков я хотела получить.

Это сладкое слова ХАЛЯВА :)
потом фиг выберешься - это секта! :D

putia
интересно что ее телефон то ее не определился...

я год назад почти выйграла в смс-ах подарок от Орифлейм, мне звонили с Москвы, чтобы узнать мой адрес, чтобы мне его доставить - так вот их номер тоже не определился у меня...наверное это так положено...а посылка действительно с Москви пришла, бесплатная...

а по теме : я бы сходила и нагло взяла подарок, я подарки люблю...а на слова типа "подключайтесь к нам и будете хорошо зарабатывать" отнекивайтесь и все...этож не сложно... ;)

Вобщем что-то в этом духе я и собираюсь сделать. Пойду посмотрю че там. Если мошенники звонили и в орифлэйме об этом не знают, то предупрежу. Если кто-то из орифлэймовцев меня так просто заманивает, то это дохлый номер. Ну а если на самом деле какой подарок дадут, так и хорошо :)

Пиратики
Ну а если на самом деле какой подарок дадут, так и хорошо

Пиратики
Мошенники, спрашиваю. Ага, мошенники - говорят мне. А вам телефон его надо? - спрашиваю я. Нууу, вы зайдите, напишите письменное заявление.. - сказали мне в мегафоне. Вот так.

странно%) видимо завалили их этими телефонами мошенников. Ибо недели 3 назад у меня с большой охотой выспросили телефон, с которого моего мужа пытались облапошить по поводу тех же бонусных балов и карт оплаты

Мне тоже позвонили, я у них была зарегина лет 8 назад, тела сотового тогда еще не было. а тут меня по имени-отчеству назвали. Позвонили мне, несколько звонков было, я не успела взять трубку, ну и перезвонила сама. Быстро поговорила, сказала, что не буду получать приз и отключилась, а потом до меня дошло, что может деньги со счета снять хотели. Проверила, вроде 2 рубля всего снялось за разговор. Так до сих пор понять и не могу, что это было%)

Мне смска от Мегафона приходила с предупреждением о мошенничестве с бонусами и картами оплаты.

странно... тожа думаю, что это нипадарок будет. А ходить по холоду не так то весело.

странно, что меня не разводит никто... как то бросили затею что ль?

Я сходила, но только из-за того, что их офис рядом, далеко бы не поехала :-)
Дали кусок мыла! О! :-) Знала бы - не пошла бы.
Рекламировали вступить в сови ряды, но я сразу отказалась, меня агитировать бесполезно, взяла подарок (но без агитации 10-тиминутной его не давали) и ушла :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы