Тема закрыта

Причина: 0

Куда девать б/ушную взрослую одежду?

Подскажите, если кто знает, где-то принимают такое? Может, в церквах каких, или какие-то благотворительные организации есть? Просто на помойку - откровенно жалко, может, оно кому-то и пригодилось бы.

В Ревде нужны теплые куртки на мальчишек 16-18 лет (с худого мужского плеча может проканать:)).
Им там ваще ходить зимой не в чем.. социальные работники им жилеты сами шьют из старых шуб:(
а им ведь уже на всякие свидания ходить хочется:)
так что, если есть че-нить на такой возраст...

Я все в Вознесенскую церковь отношу - берут с удовольствием. Они отвозят в дома престарелых и приюты.

я в церковь ношу, если размеры не большие и одежда приличная, не доисторического фасона, то детдома с огромным удовольствием принимают для старшеклассников.

Natal'a
Я все в Вознесенскую церковь отношу - берут с удовольствием. Они отвозят в дома престарелых и приюты.

я тож туда, там ещё колонию какую-то окормляют, - мужские вещи нужны

Храм преображения на Походной, 2. Район Уктуса. Берут все вещи.

А одежда какая? Знаю человека, который душу продаст за одежду молодости наших мам-бабушек :)

Natal'a
Я все в Вознесенскую церковь отношу

это где? и как там, в любое время можно приносить?

детдома с огромным удовольствием принимают для старшеклассников

адреса подскажите пожалуйста, куда реально податься?

Nusya
А одежда какая? Знаю человека, который душу продаст за одежду молодости наших мам-бабушек

не, до такого уровня складирования я пока не дошла:) Шмотье мое и мужа, либо физически заношенное (ну в банк не пойдешь то есть, а для кого-то может и вполне), либо позапрошлогоднемедное. Просто под шумок переезда хочу половину выкинуть, а на помойку - рука не поднимается.

Вознесенскя церковь - напротив Храма на крови, возле дворца пионеров. Открыты с 6 утра до 10-11 вечера.

Церковь "Преображения..." на Походной, прямо напротив траплина. Когда стоишь на площадке перед церковью глазки с трамплина "не спускаешь" . Мне кажется можно прийти в любую церковь и вам подскажут куда сдать вещи можно.

Буривух

есть ветровка (на осень), типа толстовки (из флиса). Только я в Ревду точно не поеду. Как отдать можно???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы