Тема закрыта

Причина: 0

маркетинг для чайников...помогите мне. а...

мне не сдать его..никогда...трояк стоит...при чем когда лекции и всякие вопросы, то всегда хорошо, как тест так трояк...А у меня почти красный диплом...был...может есть лекции или конспекты. шпоры, где для дураков распиано, начальный курс маркетинга, для технаря... или тест какой, чтоб сегодня посидеть...меня ведь препод сама уже уговаривает, ну придите еще разик, ведь везде 5 и 4...обидно...

Попросите ее дать вам индивидуальное задание
Она ведь видит, что вы стараетесь, но не идёт просто - такое бывает, преподы относятся к этому нормально (в большинстве случаев). Напишите какой-нить реферат или простенькое маркетинговое исследование проведете да и все :)

на тесты натаска нужна по этому у вас с вопр хорошо а с тестом плохо если возможно прорешайте все варианты которые найдете

mini mama
Напишите какой-нить реферат или простенькое маркетинговое исследование проведете

Хороший совет. Если ваще ничего не получается, лучше сделать хоть что-то, разобраться в каких-то отдельных моментах - тем самым вызовите уважение препода и хорошую оценку. Свои лекции, к сожалению, не найти днем с огнем. Давно это было.
Ни пуха, ни пера!!

а нафига вам красынй диплом?
Я вот школу закончила с красным, и нафиг он никому не нужен, да я особо и не старалась. А в вузе вообще специально пятерки разбавляла, просто к некоторым экзаменам не готовилась и все. И пара троек в дипломе тоже нужны. Поверьте, это, кроме себя самой, никому не нужно. И зачем убиваться ради того, чтобы трояк исправить?! Ну имхо все, конечно.

всем спасибо, забила , трояк стоит...

Деловая колбаса
а нафига вам красынй диплом?

для красоты!!!
у меня с училища красный был, и тут легко все шло, окромя этого маркетинга....я для себя и делала...

А если попросить ее не сдавать тестом, а разработать, например, план маркетингового исследования товара? Тогда я помогу - это я умею))))

АЛЛА
А если попросить ее

так ее то ли не будет больше, то ли чего..сегодня крайняк был...
да ладно...спасибо...
и ваще!!! у нее комп специально плхой, завалил меня...я ему и в бок ткнула, и пообещала клаву вырвать...гад, не дался...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы