Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте, где делают классные мини-фильмы, ну там про детя или свадьбу???

... а то у меня столько материалу накопилось, на несколько кассет, все пересматриват - затратно по времени, а вот бы сделать фильмец про нашу свадьбу и про первый год детский??

Многие ить так делают - где? скок стоит???

мы сами делаем с удовольствием :)

мы тож сами балуемся..времени это много требует - творческий процесс однако :)

КрОля

Тундр™

тоды делитесь опытом и навыками ну и прогами исчё ;)
а то и мне жуть как хочеться оцифровать и фильмец сделать

Мы делаем на Адобе Премьер. Очень просто, а добиться можно очень многого. Сливаем в комп, делаем проект (т.е. как надо нарезать, какие куски в каком порядке, музыка, переходы, эффекты, титры и т.п.), потом оцифровываем и перегоняем на миниДВ кассету для хранения, т.к. так получается без потерь качества. Ну и делаем ДВД для просмотра.

А можно как-нибудь кому-нибудь заказать свадьбу с кассет на диски красиво заделать и деття (уже не с кассет) тоже красиво. А то я неумеха та еще)))) Тока это.... за умеренную плату.... а то в салонах ТАК дерут((((

у меня есть знакомый

КрОля

+1
ага - премьер прога - я лучше ещё не встречал.. возможностей ну оччень много. и видео о фото в любом составе и формате.
есть небольшая электронка - документация на русском по премьеру и книга где-то была..
мы обратно не скидываем на кассету -храним просто оригиналы на кассете и всё. кассета надёжней саморезного дивидишника имхо.
вот вегас ещё хвалят но не пробовал ещё.

ядовитый плющ

А можно координаты знакомого, тоже интересует вопрос про запись с кассеты на диск(можно в личку)

кассета безусловно надежнее двд, на двд мы пишем, чтоб смотреть и т.п. Храним и исходники, и фильмы на кассете просто для надежности.

ядовитый плющ

и мне!

Оля, Юра тормозните а? ну вы спецы, вам все понятно, но как быть если записанный материал на простых кассетах, ну не цифра у нас... как его та на комп кинуть? ясно что через кабель, купили, видео идет, а звука тютю, другой кабЕль покупать? иль че делать та?

КрОля
Храним и исходники, и фильмы на кассете просто для надежности.

вот на VHS храните???? они ж вроде со временем сыпятся..

нет, конечн, ты чего, какой VHS! я ж там написала где-то, что мини-DV, в цифре

счас созвонюсь с ним

звоните

я бы тоже хотела инфу по перезаписи, уж очень актуальный вопрос

Гаечка*

ну кабеля как-то маловато будет - нужна плата специальная или ТВ тюнер хотябы - для VHS сойдёт. если видео сливаете уже надо со звуком разобраться.
звук с видика надо в линейный вход звуковухи втыкать - и будет вам щастье :)
в каком формате видео пишете на диск - несжатый аvi или mpeg - 1 или 2? авишник лучше, но места много занимает.
если есть цифровая камера - можно через неё в цифру перегонять -многие камеры так могут качество получше будет чем через ТВ тюнер.
Немного инфы про цифровое видео и руководство по премьеру 6
ftp://87.224.204.105/Documentation/InfoMPEG/Сообщение было изменено пользователем 02-02-2007 в 23:33

Мне бы тож поиметь координаты данного спеца )))
Киньте кто нить, а ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы