Тема закрыта

Причина: 0

Обращение к тем, кто идет на день Св. Валентина ю-мамы.

А то потерялось мое обращение в данном топике)))) Очень-очень хотим пойти, но своим ходом не получится(((( Туда еще можем добраться на машине - обратно никак(((( Папа нас отпустит только в том случае/, если кто-нибудь нас обратно добросит.... Помогите, а?)))) Мы с ВИЗа.

Я думаю, тебе надо еще как-то конкретизировать тему + завести ее ближе к делу, ибо планы за 2 недели у народа еще 100 раз поменяются :)

mashuk
завести ее ближе к делу

Ближе к делу я ее подниму)))) А пока народ пущай озадачивается - вдруг кто-то все-таки мне поможет.... Хочется уже и дите на мероприятие сводить, и себя показать, и на вас всех посмотреть))))

Закажите такси. Десятки фирм в городе

Л
Закажите такси.

А Вы представляете, сколько нервов я вымотаю, заказывая такси без наличия кресла? Это во-первых.
А во-вторых, я жутко пугливый человек - боюсь ловить машину, ездить одна в такси, в маршрутку пустую - и то не сяду))))

в городе есть приличные фирмы-такси,
администраторы Вам все разъяснят по поводу кресел

papУля
в городе есть приличные фирмы-такси

Подожду пока.... Может, подхватит меня кто.... А если нет - буду думать((((

Или давайте обратно с кем-нибудь вместе такси закажем, дабы я не боялась))))

Давайте, я тоже на ВИЗе живу, только такси никогда не заказывала. Надо договариться ближе к делу, вдруг мы не сможем пойти.

О ура! Я туда доехать машину в легкую найду (если до меня дойдете - прихвачу)))), а обратно закажем. Тогда ближе к делу - записываемся на один день и опрашиваем телефоны проверенных таксистов.

Ой.... А Вы старше.... Вы наверное во взрослую группу пойдете?((((((

Смотря какого возраста детки в старшей группе будут.

Ребяты, с таксями отвеццтвенно заявляю - никаких проблем нет :))) При вызове про ребенка не спрашивают, при посадке не выпинывают. Ето я как безмашинный лубитель такси грю :)

Может быть.... Но хоть убей - боюсь одна))))

АЛЛА
боюсь ловить машину, ездить одна в такси, в маршрутку пустую - и то не сяду))))

Это паранойя...Вас возьмут и без кресел всяких, но предупредят, что если что - штраф за ваш счет. Штраф невеликий. А фирм приличных в городе полно, ни малейшего смысла нет их бояться...

Марья
Это паранойя...

Знаю)))) Но поделать с собой ничего не могу - после нескольких жутеих рассказов....

Даж про штраф никто не предупреждает, если не спросить специально :))) Они считают, что это само собой разумееццо :)
Ну по ю-мамской статистике штрафовали ток 1% юзерофф :))) Так что я лична спокойно езжу (в плане закона :)).

Только что вызвала Такси-город, говорят, им ГИБДД разрешает возить без кресел. %)

Алл!! Если всё будет нормально и без изменений мы тебя забирём обратно. ;)

Так спасибо за консультации и предложения)))) У меня еще один вариантик появился.... В общем, будем решать ближе к делу - а то вдруг вообще не получится((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы