Тема закрыта

Причина: 0

Ламинат вспучило:( что делать?

Счас вот заметила на кухне, что пара стыков вспухло на паркете ламинированном, не сильно пока, но уже заметно:( его как-нить реставрируют или что?

либо не обращать внимание, либо менять вспучившие панели... :( - к сожалению ничего не сделать, на то он и ламинат, а не паркет.

Если стыки не проклеены, то досочки, которые выперло можно заменить

оказывается стык труб подраковиной потек и все по плинтусу под ламинат уходило:( жду вот теперь как дальше будет, расстроилась - жуть:( как его теперь по цвету подбирать чтоб заменить

Если стыки проклеены, то все равно можно заменить... Приходилось... Только все равно пол на половине кухни (максимум) придется разобрать...

блин, с 4 месячной лялей я на это точно не решусь, придется к лету затевать, и сматываться в гости

Нас как-то топило. Соседи сверху. Все плавало. Ламинат тож. Вспучило. Менять не стали Расправился. Может чуть-чуть разошлись в нек. местах. Но в принципе нормально.

O`key
как его теперь по цвету подбирать чтоб заменить

по цвету - ерунда, смотрите чтоб система замков и толщина доски была одинакова.
а по цвету - сделайте красивую якобы вставку друго цвета и говорите всем - что так и задумано, что это у вас зона- готовки, например так выделена! хотя цвета примерно все одни и те же. но в тон конечно не попасть!

Мы так сами себя затопили.. (( Шланг сорвало с горячей трубы при апрессовках ! Пол естественно вспучило до жути, так и живем пока.... :(

У нас тож как-то вспучило - затопили сильно, плавало все. Ничо, выправился, только небольшие трещины на стыках остались.

А мне надоело мучиться с ламинатом на кухне, я его на плитку заменила в итоге. Он очень капризный в отношении влаги, а на кухне - то одно, то другое, уберечь сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы