Вот такая из меня хреновая хозяйка...

мама
Заречный

Сегодня прибиралась в ванной, нашла пакетик, открылааааа..... а там лежат купальники, привезенные в мокром(!) виде с моря в начале октября
Ну вот кто меня в антихозяйственности переплюнет теперь?:D

мама
Екатеринбург

кроме тебя самой :)

Екатеринбург

Вот интересно: сгнили? А если нет, то полностью себя реабилитируешь, если отмоешь, отстираешь и носить можно будет!!! :D:Dсмехсмех

мама
Заречный

ха! И нифига им не сделалось!:) Видать морская вода - это вещь:) Даже не завоняли и плесени нет:)
Я вот подумала: если бы купальники были из бассейна или с речки, то тады и открывать этот пакет было бы страшно%)

мама
Екатеринбург

хорошо что хоть нашли :clap: :D :D :D

мама
Заречный

ой, и не говори:D Я как-то с этой стороны даже не подумала:D
У дочери в бассейн другой купальник, а мы с мужем с октября что-то никуда и не ходили:)

Екатеринбург

прикольно! и часто такие открытия?

мама
Заречный

бывают...

Екатеринбург

Ай! маладца!!! мне даже сказать-то нечего, в смысле парировать... :D

Екатеринбург

ладно, не страшно, теперь будем знать, что после морской воды будет все ОК,
у меня кстати вода в холодильнике из красного моря с октября 2004, что стоит - не знаю, все брали и я взяла, видимо на память :) или горло полоскать, она поди не лечебная уже или наоборот настоялась

мама
Екатеринбург

наська, ты крутая! ничо не задохнулась?:))

мама
Екатеринбург

Я, разбирая завалы, нашла запасы новой косметики, которая хранилась у свекрови в чемодане лет десять :) Открывать не рискнула :) Косметика выдержала переезд на другую квартиру.

мама
Заречный

я тут еще скромно молчу, когда муж аккумулятор от камеры ищет, тоже после отпуска говорит не видет. Я так про себя думаю: надо будет в его отсутствие поискать - может тоже где-нить в чемодане нераспакованный лежит... А сегодня утром нашла его - лежит как миленький на месте:) Я такая гордая была, что это не я растеряха и плохая хозяйка! И тут нА тебе - купальники нашла:D
Как много нам открытий чудных таит пакет, забытый... в будни:D (не знаю, как тут еще срифмовать:))

мама
Заречный

ваще не пахло!:) Если бы пахло, я б давно сей пакетик нашла:)

мама

я!
я делала уборку и размораживала холодильник. зимой. чтобы сало не разморозилось вытащила на балкон, а от сорок и синичек(незастекленный он был) прикрыла тазиком.

вобщем лето, красота...наверное август, переезжаем на новую квартиру, естественно делаем везде уборку)))) и что я нахожу на балконе в уголочке???? уже хорошо прожареное и протопленое солнышком))))?????

мама
Екатеринбург

А у меня ёлка до сих пор стоит. Всё руки до неё не доходят, да и привыкли мы к ней уже.

мама
Екатеринбург

Ой, у меня тож бывает что я че-нить брошу и забуду, но так долго!!! нее... чаще всего у меня бывает пакетик с Пахиной одежки из садика - через неделю-другую-третью обнаруживаю где-нить засунутым:)

мама

а я один раз чтото готовила с картошкой...осталась одна ненужная картофелина...ну ее я в стакан с водой засунула...
и руки не доходили до нее недели три! ну и процессы там происходили...она стала пузырчатая и мягкая как губка.
такие вот опыты)))

мама
Заречный

одежка из садика - это святое:D Редко когда разбирается в день принесения:)

Вот Лапкино сало - это круто:D

мама
Заречный

у меня еще есть пара мешков, которые с нами уже два раза переехали, но так я и не разобрала%) Хотя один выбросила недавно не глядя - раз уж оно мне 4 года не понадобилось, то наверное уже и не понадобится:)

Екатеринбург

Чуть-чуть не по теме, но тоже про забывчивость...
А вам слабо переодеваясь летом в машине оставить часть нижнего белья в бардачке ? Наверно нет. А найти эту часть через полгода и устроить мужу сцену ревности с претензиями типа кто это в его машине в нижнем белье сидел?Сообщение было изменено пользователем 10-03-2006 в 22:59

мама
Заречный

елку я как-то нынче сподобилась уже убрать, правда муж целиком вынес ее в гараж, теперь я до осени буду собираться сходить туда и разобрать ее:) А вот украшения с нее так и лежат на подоконнике - временно конечно, но мы же знаем, что нет ничего более постоянного, чем временные вещи:D

мама
Заречный

мне слабо переодеваться в машине:D Как-то в голову не приходило:)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2006 в 23:01

мама
Екатеринбург

Ой, про елку! После прошлого НГ у меня на шкафу "временно" лежал венок на дверь.. Убрала ток когда опять на дверь вешала%)

мама
Заречный

вот-вот:) у меня, к сожалению, много чего вот так временно лежит.... Второй год в стенке ракушки кучей временно лежат, нынче с моря еще привезла - рядом вторую кучу временно сложила:( Книжки временно стопкой в той же стенке - все разобрать/расставить руки не доходят... А потом я требую от ребенка, чтобы она вещи на место складывала%)

Тема закрыта
Причина:
";