Тема закрыта

Причина: 0

а вы кого-нибудь раздружили?

Про игнор уже писали...
А вот было ли у вас так, что вы человека в друзья занесли, а потом вычеркнули, я имею ввиду на форуме, а не в жизни...

к чему все эти баянные темы?

просто я тут вычеркнула одного человека, И стало мне как-то странно..., игнорить я не стала, считаю это не за чем, а вот дружить не хочу, хотч лично мне человек ничего не сделал, просто одной фразой он убил во мне всю симпатию к себе
Простите за

Мирка
эти баянные темы?

Мирка
к чему все эти баянные темы?

угу

кто этот чел?

Magvayka
просто я тут вычеркнула одного человека

непарься:)

Aleshka*
кто этот чел?

Magvayka
просто я тут вычеркнула одного человека,

и вы решили об этом публично заявить? ;)

я как-то раздруживала, потом обратно задружила :) Как-то интереснее, когда есть взгляды несовпадающие с моими :)

Мирка
и вы решили об этом публично заявить?

ну а как же, вдруг вычеркнутый об энтом не узнает))))))

Aleshka*
Aleshka*
кто этот чел?

кто это?

Я замечала что у меня пара-тройка человек сама по себе из друзей исчезала. Вот точно помню заносила в друзья и вдруг однажды вижу что опять сердечко под ником%)
А кое-кто аж 2 раза в друзьях числится%)

Тоже бывало раздруживала. Хз щас по каким причинам, потому что давно было.

Сходила проверила - не меня раздружили :D

У меня так было - из "друзей" сразу в игнор.
И со мной тоже разок приключилось, правда потом разрулилось на круги своя, но было не по себе....

GreenKa
и вы решили об этом публично заявить?

ну а как же, вдруг вычеркнутый об энтом не узнает))))))

нееееее. Это не о Магвайке

Magenta

Всего зарегистрировано: 4580 пользователей.
Ну у нас на выбор еще 4579 вариантов, пораскинем мозгами?

в смысле, что, насколько я могу судить о данном человеке, она реально неловко себя чувствует :) Лен, ты слишком близко все к сердцу принимаешь. Виртуал не стоит того.

Magenta
Лен, ты слишком близко все к сердцу принимаешь. Виртуал не стоит того.

Magenta
Виртуал не стоит того

+100
сорри юмор не уместен, Маджента дело говорит

Как раз вчера "раздружила" несколько человек - друзей стало настолько много, чтопро некоторых из них даже не смогла вспомнить по какой причине они были задружены. Раздружила. Вспомню - задружу обратно :D

Зато при деле!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы