Тема закрыта

Причина: 0

Школы развития в заречном р-не???

В связи с переездом ищем школу развития.
Подскажите пожалуйста где, сколько, и адрес???

Мы ходили в Согласие оплата там 2400 в месяц, сначала нам нравилось, через месяц уже стало скучно. Школа Надежда в здании поликлинники - 3000 в месяц-но туда вообще не советую соваться! Нашего ребятенка чуть не пришибло упавшей откуда-то сверху железякой...да и других детей на тот момент не было. Со следующей недели пойдем в Кенгуру, мы по предварительной записи туда попали, ждали месяц.

про Надежду и Согласие много отрицательного слышала.
А есть в обычных школах , группы развития?

в садике 123 есть группа развития вроде) по выходным

а телефончик есть? )

Радуга на ул. татищева

А мы ходим в Кенгуру с осени. Нам очень нравится
Соседи ходят в Делайт по пн и чт. Тоже в восторге.

была в школе (не помню номер) около больницы на Опалихе

Мы тоже в "Кенгуру" уже 3 года ходим, на Готвальда 11а. Но там места свободные надо ждать. И еще: если только по территориальному признаку, то "Кенгуру" к сентябрю этого года переедет в другое здание, вероятнее всего в центр, а в этом здании снова возродят детский сад.

в Согласии очень хороший преподаватель Анна Владимировна (фамилию не знаю). Деть подруги к ней ходит на индивидуальные занятия, вроде 150 за раз платят. Ребенку очень нравится:) и нам тоже.

А мы ходим в "Надежду" и нам о-о-очень нравится :)

Ходили мы в Надежду. Нормально - максимум что могу сказать. Но я считаю, что там слишком завышены цены. Эта школа, того не стоит. То же и по Согласию. И туда мы походили :-)
А еще вчера на подъезде объявление видела, что на Бебеля 120 открывается новая школа развития "Лада". Вот телефон 266-31-93. что она из себя представляет, сказать пока не могу. Но сходим обязательно - на разведку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы