Уря!!!! Теперь и у нас выделенка!

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня стали счастливыми обладателями выделенки :) Утром заключили договор, вчером уже сижу вот, радуюсь :) принимаю поздравления меня!

мама
Екатеринбург

Уррряяяя :)))) Мы тебя тож прязрявляим :))) Выделенка ето прикоооольнааааа :))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Супер! У нас тоже. Летаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

папа
Екатеринбург

однако пряздрявлям!
к кому подключились то? теперь капуста полетит только держись! ;)

Екатеринбург

Класс! поздравляю! Прожив зиму без компа и обретя его на днях, оченно тебя понимаю!

автор
мама
Екатеринбург

лес-транзит :), так фига ли, не деньги нас делают, а мы деньги :) пусть летят.

Заречный

эх, хорошо! Поздравляю!:)
Я вот тоже хочууууууу

автор
мама
Екатеринбург

глпавное захотеть-мы в один день все сделали :), хотя все говорили, что наш дом никто не подключает.

Заречный

в нашей деревне все хуже:( Я заявление еще в декабре написала - нет технической возможности, ждут какое-то оборудование...

Ну ничего, все равно дождусь:)

мама
Екатеринбург

Завидуююююююююююююююююююююююююююю и поздравляюююююююююююююююююююююююююююююююю!!!!!:)

Екатеринбург

Я тоже мечтаю!!!!
да, в нашей деревне с этим проблемы

но у меня появились сведения, что скоро и к нам придет кабельное телевидение и интернет, пока остается мечтать
Настя, а куда заявление писала, в Меркурий?

Заречный

не, я в уралсвязьинформ на ADSL
А кабельное у нас и так есть, в микрорайоне платное у Братцева и в нашей степи бесплатное с пожарки:)

Екатеринбург

вот кругом у нас тока уралсвязьинформ,
а про это кабельное я знаю, тока имела в виду, что фирма одна которая и кабельным и интернетом занимается придет скоро к нам, они опрос проводили с некоторыми жителями и узнавали надо ли нам это? будет ли спрос?
народ был рад, тарифы выгоднее и качество, уж наверное, лучше нашего. Хотя у нас выбора то и нет.

Заречный

ой, ну пусть уже хоть кто-нибудь придет к нам конкуренцию создавать, а то грустно как-то:(

просто посетитель
Екатеринбург

Вот это новость! :) Проздравляю! :clap:

просто посетитель
Екатеринбург

Кать с каким провйдером вы договор заключили? Их всех надо пинать постоянно и напоминать, а то они делают сначала тем, кто их пинает, а уж потом тем, кто терпеливо ждет.

Тема закрыта
Причина:
";