Тема закрыта

Причина: 0

где изготавливают лейблы для одежды?

очень срочно надо разработать лейбл для верхней одежды, кто с этим сталкивался?
нужно и бумажный лейбл и тканевую нашивку (которая вверху изделия пришивается)..хз, как она называется, может кто знает?!

КоШШка
очень срочно надо разработать лейбл для верхней одежды

разработает любое рекламное агенство...бумажные печатают здесь, тканые тканеевые- заказ размещают за пределами нашей Родины- быстро не будет ...месяц точно( инфа трёхлетней давности...мы в Москве заказывали, здесь заказ стоил вдвое дороже), печать на ткани сделают здесь... Мелкие агенства на тканые этикетки заказ не берут, но заказать дизайн можно...

такая проблема с тканными нашивками?
а где бумажные печатают, в любой типографии или где-то конкретно?

Ленк, во всех тканевых магазах полно нашивок...ты чо шить то будешь адидасовские вещи или версаче?? так то там и то и другое есть ;)

ооооооо...млин, какие люди и без охраны :rose:
напиши хоть как дела-то?

мы свой фирменный логотип от швейного цеха разрабатывать будем!!!!
соответственно, под себя заказывать, а ты мне Америку открыла, что в магазе они есть :)

КоШШка
проблема с тканными нашивками? угу...головняк...и ещё нужен большой тираж...

КоШШка
где бумажные печатают, идёшь в РА и размещаешь заказ..самой с типографией трудно, там очереди.
:)
вот тут мы заказывали www.studio-2.ru/

Хрюша

пасиб за инфу!

КоШШка
напиши хоть как дела-то?

дык зайди в междусобойчик);) я там написала немножко))

чой-то у меня там не получается писать, фиг знает...

www.studio-2.ru/ чот глючит? или нет? вобчем заказывали в июле- получили в октябре... %)

Хрюша вобчем заказывали в июле- получили в октябре

нееее
нам такой срок не подойдет, долго!!!!!

Мега

записала все твои телефоны!
если чо, встретимся в аське!

Хрюша

не знаю, надо тебе эту инфу или нет, я нашла, изготавливают у нас!!!!!!!!
и тканевые, и бумажные срок - неделя!!!!

КоШШка
тканевые, и бумажные срок - неделя!!!! тканевые- это поди с печатью по ткани... ну или в жизни всё изменилось к лучшему!!!

всяко-разные, даж на разных тканях, пипец, сама такого кайфа не ожидала!

мы заказывали ТКАНЫЕ- т.е.не печать, а плетение логотипа...три года назад даже в Москве такого оборудования не было..

Лена, тканные у нас в городе действительно не делают, можно сделать отпечатанные на ткани, у меня менеджеры сегодня просчитывали подобный заказ, ваш наверное был :)
разработать дизайн и отпечатать можно у нас, если нужны тканные этикетки, тоже можно через нас заказать, срок изготовления 3 недели + 1 неделя на доставку.
Если интересно, пишите в аську

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы