Тема закрыта

Причина: 0

Как тренировать свою внимательность

так случилось работаю сейчас с документами, с талкиваюсь с тем что приходится часто исправлять свои недочёты, перепечатывать, переформулировать и исправлять. С одной строны понятно - опыта набираюсь, дальше проще будет, с другой стороны - надо чёт делать, как-то внимательнее что ли быть.

Кто сталкивается по роду деятельности с документами, финансами и множеством цифр -советуйте

мне кажется внимательность сама постепенно вернется, просто надо проверять себя, написанное тобишь.

уф...вот я по жизни не внимательна особенно с документами, цифрами...проверю кучи раз...а всё равно....

борюсь с детства...помню что двойки получала в школе когда были задания - Контрольное списывавние:))))
...поэтому не работаю на такой работе:)))))))

Пока навыки не отработаются - так и будет. А когда уже наберется опыт и часть вещей перейдет в автоматизм, тогда внимания будет хватать на переменные детали и ошибок будет меньше. :) Способ только один - распечатывать предварительно и внимательно прочитывать самой напечатанное, ибо с экрана ошибки не видишь как правило. Цифры сверять с источником и перепроверять результы операций с ними с калькулятором в руках, не доверяя себе, а то иногда замыленный и уставший мозъг выдает такое %) От такой работы характер даже меняется ;) раз уж поневоле приходиться быть внимательной, даже если таковой не являешся :)

Самое интересное мне нравится создавать новые документы - видеть повлощенный результат своих трудов

А про характер наверно точно подмечено

Компания будет работать на бумагу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы