Тема закрыта

Причина: 0

Где берут рамки для картин?

Была на Ленина, где картины - только под заказ (через неделю), и со стеклом. В Художнике - тоже под заказ (две недели), но с пластиком светоотражающим (меньше весит). А где-нибудь есть готовые рамки самые простые (размер только большой, но стандартный - 60х90) либоизготовление за час-два? Ее ж в принципе недолго делать, сама бы сделала, опять же расходники где взять?

мамаЁжа

уже думала, но фиг знает. Может, еще где?

в оби были больше рамки

много багетных мастерских, неплохая есть на Первомайской , если идти с Ленина сразу за штабом округа

есть в некоторых магазинах фотографических (метенкова и др). правда по размерам не знаю. Расходники в тех же мастерских багетных наверное можно купить
рамки продают еще на аллее (Ленина/ Вайнера)

Nusya
А где-нибудь есть готовые рамки самые простые

чет не верю что в скверике на Ленина нет таких простых рамок... :)

еще багет есть на углу Вайнера-Попова в Копирусе.

• Кодак в начале Ленина, там А4 рамок куча но и большие тоже есть. При чем качество лучше чем самоделки в сквере но стоят так же или дешевле :)

Ray
рамки продают еще на аллее (Ленина/ Вайнера

ага. покупала там как-то на А4

Ray
рамки продают еще на аллее (Ленина/ Вайнера)

ага, есть такое сама брала там.
еще телефон тетечки дома есть, по телефону заказывала, а она потом сама привозила.

mtrix
чет не верю что в скверике на Ленина нет таких простых рамок...

да есть там :) 60х90 нет, хоть умри :) на заказ - неделю, я сразу хочу

в Дирике не первом этаже был магазинчик

В общем, куда ни позвони - везде на заказ :( От 1200р самая простая. На сайте Икеи 899р мне понравилась, опять же 70х100 :(

в ашане очень много обычных рамок разных размеров!

я себе на вышивку замучалась искать рамку надо было 50*40
нашла в уралфото на Луначарского между Сити-центром и Домом кино, стоила где-та 200 рэ, были еще больше и вообще поразило, что много было нестандартных размеров
но! дело происходило прошлой осенью

В салоне Художник на Белинского-Щорса где-то, делают рамы на заказ.

Уралмаш/Победа/Художник может там есть??!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы