Тема закрыта

Причина: 0

Ура! Я документы сдала

На пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет. 3000 руб будут выплачивать три месяца (включая январь), а потом..... мы большими будем и нам эти деньги не к чему.....

а какие документы?

Посторонинм В!

1) сво-во о рождении на детей + копии
2) спарвка с места жительства (если отец отдельно прописан, то и его справка)
3) трудовая + копия
4) справка из центра занятости (что не состоите на учёте)
5) паспорт
6) сберкнижка (своего района)
7) справка с работы мужа (что на работе не назначалось и не выплачивалось пособие по уходу за ребёнком до 1,5 ел )Сообщение было изменено пользователем 31-01-2007 в 14:47

ХОСПИДЯ БОЖИ МОЙ
извините за большие буквы %)
не, я стока справок не осилю, это дурдом!!!

Поздравляю! А вы же вроде бы с химмаша? :) Куда в Чкаловском районе с этим талмудом подходить не подскажите?

Это для неработающих?

Витенега
я стока справок не осилю, это дурдом!!!

Только эти надо будет собрать, а остальные у вас надеюсь есть

ВЕДЬМА
4) справка из центра занятости (что не состоите на учёт
7) справка с работы мужа (что на работе не назначалось и не выплачивалось пособие по уходу за ребёнком до 1,5 ел )

Galatea
Куда в Чкаловском районе с этим талмудом подходить

Автомобильный 3, кабинет № 7, понедельник, среда с 9-17, перерыв с 12-30, до 13-30. Из моего опыты лучше после обеда приезжать. И ещё справки в центре занятости выдаются понедельник с 14:00, среда с 9 до 12

Тундр™
Это для неработающих?

Да

Сообщение было изменено пользователем 02-02-2007 в 19:54Сообщение было изменено пользователем 02-02-2007 в 19:55

ВЕДЬМА

вот мне чтобы получить такую справку надо в три места сгонять и, возможно, не по разу

ВЕДЬМА
справка из центра занятости (что не состоите на учёт

опять же куда-то в Ленинский район гнать, я там прописана

ВЕДЬМА
справка с работы мужа

эта ваще не представляю, он в Москве щас работает

я против вас ничего не имею, меня просто в очередной раз радует забота нашего государства о нас :)

Посторонинм В!
6) сберкнижка (своего района)

вот еще нашла - это что все имееют штоль без исключения?

Витенега
вот еще нашла - это что все имееют штоль без исключения?

Ну воопщета у многих она есть. У вас темболее двое детей. Вы не оформляли ежемесячную дотацию на ребёнка до 16 лет?.
Вопщем, если нет сберкнижки, идёте в сберкассу (банк), по месту жительства и заводите её, положив на счёт 10 рублей. Вам выдадут её сразу. За одно можете в соц. защите (в том же кабинете) оформить ежемесячное пособие 161 руб на 1 ребёнка (322 рубля на двоих детей) до 16 лет, если ваш общий заработок семье, не превышает 3350 рублей на каждого члена семьи.

ВЕДЬМА

А центр занятости не подскажите где?

Витенега
вот мне чтобы получить такую справку надо в три места сгонять и, возможно, не по разу

справка сразу выдаётся по требованию. У вас наверно дети в разных местах зарегестрированны?

leshka
А центр занятости не подскажите где?

Чкаловского райна на Ляпустина номер не помню. Это на Вторчике. Остановка "вторчермет", переходите дорогу и идёте всё прямо, (общественный транспорт туда не ходит), вопщем идёте-идёте никуда не сворачивая, справа от вас будет школа, потом детская пол-ка, потом стадион, вы всё идёте и идёте. Слева через дорогу будет мебельный магазин "кедр", вы всё идёте. И по левой стороне буде пристрой из красного кирпяча к 9-ти этажному дому. Вот это и есть центр занятости. Во как расписала.

ВЕДЬМА

спасибо теперь обязательно найду :)

Ещё хочу добавить.
справка с места жительства годна 1 месяц, справка из центра занятости 14 дней.

Спасибо большое за подробный ответ Правда, мне еще сначала нужно сходить ребенка прописать... Сходила в паспортный стол в чт, увидела полный коридор народу, пришлось развернуться и уйти :( А туда ведь сначала сдать документы, потом забрать, потом за справкой... А у Вас сколько времени реально ушло на все-про все?

Наверное для работающих мам справок будет еще больше, ну как минимум на одну о з/п, кто знает?

работающим то зачем чего-то собирать, там автоматически после заявления работодатель усе насчитывает..... Как раньше получали пособие так и будет, ток в большем объеме....

Galatea
Правда, мне еще сначала нужно сходить ребенка прописать...

а какие надо док-ты? вы уе узнали а то мне тоже надо прописать. И все ли прописанные в квартире должны присуствовать?

А зачем ребёнка прописывать?Я поняла,что нужна справка о маме и папе?

Русалочка
А зачем ребёнка прописывать?

я хочу сразу подать и на пособие 161 руб а там надо точно! да и надо в който веки заняться пропиской....

Mavka
а какие надо док-ты? вы уе узнали а то мне тоже надо прописать. И все ли прописанные в квартире должны присуствовать?

св-во о рождении, документ на квартиру (договор купли-продажи, например), а насчет всех прописанных не знаю, у нас пока никто не прописан, так что я сначала сама выпишусь, а потом вместе с ребенком буду туда прописываться

мы прописывали ребенка на прошлой неделе в Чкаловском паспортном столе.
надо свид. о рожд., паспорта родителей, документ на квартиру написан в списке требуемых документов, но его не спрашивали, писали заявление о прописке оба (и муж, и я), муж прописан в другом (кировском) районе - от туда справка нужна, что с ним ребенок не прописан. Мы с мужем не являемся собственниками.
К сведению, в Кировском районе требуют заявление от собственника квартиры, где будете прописывать ребенка, про присутствие собственника не знаю.

А подскажите,кто знает как работает паспортный стол Чкаловского района.

калина
как работает паспортный стол Чкаловского района

Они принимают по поводу прописки пн, вт, ср с 14 до 18, в пятницу с 9 до 13, в четверг приема нет
кстати для

ВЕДЬМА
2) спарвка с места жительства

нужно принести справку из ЖЭУ об отсутствии задолжности по КУ и из Свердловэнерго - аналогично за свет

Galatea
А у Вас сколько времени реально ушло на все-про все?

Что бы собрать документы на пособие, ушло дня два-три

Mavka

Если квартира приватезирована, то надо св-во о приватезации (сколько владельцев, столько и свидетельств), паспорт мамаши и св-во о рождении на ребёнка. Согласие других жильцов не надо, и приход их в паспортный стол ненужен. Так как регистрируется ребёнок по месту жительства матери.

Русалочка
А зачем ребёнка прописывать?Я поняла,что нужна справка о маме и папе?

Как зачем, пособие ведь назначается не на маму с папой, а на ребёнка. И все данные о ребёнке должны быть собранны

калина
А подскажите,кто знает как работает паспортный стол Чкаловского района.

Вы из частного сектора? Если квартира, то в ЖКО идите, в часы работы

Galatea
нужно принести справку из ЖЭУ об отсутствии задолжности по КУ и из Свердловэнерго - аналогично за свет

Меня не спрашивали эту справку. Вы просто говорите, что берёте справку для пособия, и вас о квитанции не спросят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы