Тема закрыта

Причина: 0

А в Сочи опять катаклизм...

Помнится, тут как-то темка была, про плюсы-минусы ПМЖ в Сочи... Я рассказывала, что первые 19 лет своей жизни там прожила, а родители мои до сих пор живут, и что, к сожалению, одно из традиционных зимних "развлечений" - это обрыв электропроводов и, как следствие, отключение электричества, воды, отопления... Помнится, народ мне не поверил... Дык вот, кто новости смотрел, опять та же петрушка - вчера вечером порушились провода - вырубился свет, электрички встали, воды нет, отопления нет... Родителям звонила - говорят, вроде как в этот раз еще легко отделались, свет уже пытаются дать с переменным успехом, правда, но все-таки:)

Я вот тока одного не понимаю... Уехала я из Сочи в 90м году, но на моей памяти, пока я там жила - не было зимой такой развлекухи... Снег, помню, случался, но что-то опоры не падали, провода не равались... Один раз мы сидели без электричества несколько дней, но это после такого урагана, который дубы с корнем выдирал... А счас - как ни зима - так катаклизмы... Природа меняется? Или провода стали другие? %)

глобальное потепление...об этом только ленивые журналисты не орут...как не включишь телек в выходные все про это...и все пугают!

Lesli
Помнится, народ мне не поверил

Я поверила -муж мой как-то 2 недели зимой в Сочи просидел - в туалет в парк ходили потому что канализация не работала:D

Астра
в туалет в парк ходили

бетный парк :D

Lesli

оборудование стареет - это человеки у нас...
Гвозди бы делать из этих людей- не было б в мире крепче гвоздей! (с)

Ну, потепление-то тут как раз не совсем в тему...:) Провода, говорят, типа снегом обросли, да обледенели, и под сильным ветром пообрывались... Ну это в этот раз я такую версию слышала... А то просто говорят - много снега - опора не выдержала в горах, упала... Дык вот и размышляю, вроде потепление если глобальное - дык снега тока меньше должно становиться?

Lesli
потепление-то тут как раз не совсем в тему...

там где холод должен быть-там потепление, а где жара-там похолодание...в природе все в равновесии! смена климатаиз-за смещения земной оси, так говорят...так что скоро у нас тут на Урале будет море, солнце пляжи и курорты круглый год...а в Сочи на ледоколах ездиить будут :D

adelisha
так что скоро у нас тут на Урале будет море, солнце пляжи и курорты круглый год...а в Сочи на ледоколах ездиить будут

ВАУ!:)
Типа, во время я оттуда умотала :D

Lesli
во время я оттуда умотала

ну да...здесь провода пока не рвутца ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы