Тема закрыта

Причина: 0

А можно как-то номер на сотовом занести в черный список?

А то заколебали уже.... Звонит какая-то женщина - номер сотовый иногородний (забыла чей). То есть разница в часовом поясе - она ко мне попадает аккурат в 4-5 утра((((( Я ей уже и по-хорошему объяснила, что номером ошибается. И поругалась уже. Ничего ее не пронимает(((( Чего делать-то???

вроде черных списков нет в мобилах....точно не знаю
как вариант, можешь по утрам отключать телефон...нормальные люди же не будут в 4 утра тебе звонить?

Винни :)
можешь по утрам отключать телефон...

Будильник(((((

ну у меня такое было - посоветовали занести в список и назначить свой звоник - без звука и вибрации - что бы не слышно было звонка. на полном серьёзе в техподдержке сказали.
а будильник у меня кстати и на отключеном телефоне работает - при срабатывании будильника - спрашивает -включиться или заткнуться? :)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2007 в 13:10

Ну только такой вариант: на этот номер поставить надпись "Не брать трубку". Как только звонит, сразу отключать

DimantaMama
на этот номер поставить надпись "Не брать трубку".

Даже такое есть??? Пошла искать....

АЛЛА
Будильник(((((

у меня будильник начинает орать даже если тел выключен...он его и включает!

А у ВАс что, если сотик выключен, будильник не звенит? У меня всё равно тел. врубается ток вот заради будильника, и выключается потом. Проверьте

DimantaMama
Не брать трубку.

не на всех телефонах есть.. у меня вот нету такой опции в телефонной книге

Тундр™

точно, заведите группу "Игнор" и поставьте на нее звонок "без звука", а туда заносите все номера, на звонки с которых не хотите отвечать.

adelisha
у меня будильник начинает орать даже если тел выключен...он его и включает!

+1

АЛЛА
Будильник(((((

Практически во всех телефонах будильник срабатывает даже если телефон выключен он сам включиться в положенное время. просто проверь.

:clap: вот он, коллективный разум :)

Так это не опция, вы же на номер чей-то ставите Имя (фамилию) и когда этот человек звонит это имя высвечивается, правильно? А тут будет не имя, а "Не брать трубку" и все

DimantaMama
будет не имя, а "Не брать трубку" и все

так нафиг ей смотреть кто звонит, ей наоборот надо что бы она не знала что ей звонит этот абонент, а как его обозвать да хоть горшком - в печку всё-равно не поставишь.

BUZZY
вот он, коллективный разум

прям как муравьи :)

Ну это мой вариант такой, а вы предлагайте свои

Тундр™
ну у меня такое было - посоветовали занести в список и назначить свой звоник - без звука и вибрации - что бы не слышно было звонка. на полном серьёзе в техподдержке сказали.

Я даже в какой-то газетке (где рингтоны публикуют) виддела такой звонок "тишина". Типа тебе звонят, а телефон молчит и даже не вибрирует.

может любовница мужа наяривает? ;)
свести вас с ума хочет

Винни :)
вроде черных списков нет в мобилах....

есть на некоторых. внесенный туда абонент просто будет постоянно слышать короткие гудки(занято) тока не знаю что за тел.

Тундр™
а будильник у меня кстати и на отключеном телефоне работает - при срабатывании будильника - спрашивает -включиться или заткнуться?

да. у меня самсунг у меня так

Kisena
точно, заведите группу "Игнор" и поставьте на нее звонок "без звука", а туда заносите все номера, на звонки с которых не хотите отвечать.

пошла свекровь туда впихаю:D

кася попова
может любовница мужа наяривает?
свести вас с ума хочет

провокаторша

тоже хочу такой.. такую. опцию...
вот как в асе - игнор - и все дела. и чего не делают? несложно же вроде.....

web-лиса
а будильник у меня кстати и на отключеном телефоне работает - при срабатывании будильника - спрашивает -включить телефон или заткнуться?
да. у меня самсунг у меня так

у меня все телефоны такие были - самсунг, нокия, лыжи..

Изумрудная лоза
звонок "тишина".

если телефон мр3 поддерживает - такой звонок легко и самому сделать. хотя и мидяшку тож несложно сварганить :)

кася попова
может любовница мужа наяривает?

Из другого города, в котором он никогда не был??? Спрашивает Марину???? Нет уж, не надо меня тут в подозрения вгонять %)

Тундр™
хотя и мидяшку тож несложно сварганить

Простите кого?

Изумрудная лоза
Я даже в какой-то газетке (где рингтоны публикуют) виддела такой звонок "тишина". Типа тебе звонят, а телефон молчит и даже не вибрирует.

• О! Вот это прикольный звонок!!!!!!!!!!! Хочу такой!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы