Тема закрыта

Причина: 0

Дистанционное образование

Что это и как это? Может кто-то учится таким образом. Расскажите что да как. Слышала, что как-то получают образование через интернет или по почте. Очень интересно!

по почте Ешко, недавно каталог их выбросила...через инет поиском ..много всякого..какой род деятельности хотите?

Хочется про высшее образование узнать. Какой-нибудь институтс местным расположением филиала...
Поиском что-то ничего не получается.

вам филиал местный ил все-таки по сети-почте?
второе до полна в сети всякого, сама глядела..

Я регулярно учусь, но моя специфика не требует "Дипломов". А при желании можно и официальные бумаги получить.
Есть куча ресурсов в Сети типа www.intuit.ru/ или www.certifications.ru/ Но это мне по специальности. А так в УПИ есть дистанционное образование.

просто слышала, что обучение всё через интернет, а экзамены сдавать при институте (филиале).

Стакан портвейна
Я регулярно учусь

А можно как-то поподробнее. А то просто даже не представляю, как это происходит. И вообще стоит ли так учиться, что для этого надо?

loto
УПИ

мало чем отличается от вечернего. несколько раз в неделю посещаешь лекции и ссессия как у всех. подробностей всех не знаю. у УПИ есть свой сайт там наверное все моно узнать.

у меня подруга учится в Миассе, я вообще офигела, когда узнала, а че? пишет контрольные( скачивает из и-нета или заказывает)отсылает их по почте заказным письмом, и ей ставят оценки в диплом, за 5 лет обучения она была там 1 раз, когда отвозила документы на поступление, и будет еще 1 раз, когда приедет защищать диплом, вот где халява! только есть одно "но": че-то их щас пресанули за что-то, и они сказали им все, халява закончилась, теперь будете ездить в миасс на сессии, так они в суд подали, пока не учатся... и закончат ли... %)

Стакан портвейна
Есть куча ресурсов в Сети типа www.intuit.ru/ или

Пасиб за ссылочку, села вспоминать давно и хорошо забытое(тяжело блин после 2-х летнего перерыва на сессию выходить:) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы