Тема закрыта

Причина: 0

Муж мордвин, я хохлушка. Дети, соответственно, кто? Хохломорды. (мамМаша)

я кто? мама молдаванка, как раньше было, Бессарабия вроде? отец мариец.
Я в старом паспорте руссская.
муж башкир, да я гибрид, дети кто?

Ермолаевна
дети кто

маримолбаши :D

Ермолаевна
дети кто?

русские!!!

Coalla
русские!!!

Точно, точно. Я вот по старому паспорту русская, а так дитя дружбы народов(7-мь национальностей):)

Helen
маримолбаши

мне нравится!!! редкая национальность!!! Пусть гордятся!!!

Coalla
русские!!!

это на крайняк, я себе выбрала когда морды били всем, кто не русским звался..страшно было...

совмесные проекты)))))))))

Так и было. У нас в классе девочка училась, мама - украинка, папа - татарин. Она в результате - русская.

Наш случай. Я 1/2 татарка, 1/2 русская, муж - 1/2 русский (насколько известно), 1/4 хохол-одессит, 1/4 болгарин. Ляля видимо "хохлоболготарка" :D

а мне пофиг я зулусиец в 7м поколении

Helen
маримолбаши

Layia
хохлоболготарка

а как вам вариант ЕвроХохлома?! :)

У меня папа наполовину осетин, мама русская, я тоже русская...и по виду русская, а вот сестра старшая похожа на грузинку скорее, чем на осетинку! :)

хи :)
добавлю в копилку, ибо кто там теперь кто фиг разберешь:
бабушка - немка чистокровная, дедушка - чистокровный кореец
сын женился на литовке (или латвийке, забыла :) ), дочь вышла замуж за чистокровного венгра.
Вопрос на засыпку: у них дети - кто? :)
(это друзья нашей семьи)

Coalla
дети кто?
русские У меня бабушка так записана была - мама украинка. пап белорусс... ну понятно что она русская)))))

Мои сестры - полулитовки-полурусские (ну почти, см. про бабушку) вышли замуж одна за полулитовца (ну тут все понятно), другая за австрийца, третья за поляка.. Даж не буду ломать голову кто у них дети)))))

Мне кажется,что у евреев абсолютно правильно национальность по матери определяют.
Ведб кто воспитывает ребенка с рождения,закладывает основы-Мама.Значит-по маме и национальность.

У нас парень учился в параллельной группе. Саша. Александр Сергеевич Ли. Дед его по отцовской линии - от француженки и корейца. Бабушка - казашка. Мама его - от брака русской и хохла. Он сам по паспорту.... ну вы конечно догадались - русский. :)

ясно теперь, откуда у нас столько русских!!! :D :D
ой, какой у меня был шок однажды в дет пол-ке...пришла блин китайка, корейка..ну не знаю , кто-то оттуда...ее спрашивают как звать дитя, она еле выговаривая Даса, то бишь Даша...Даша Сунь Сань...

Я была знакома с девушкой, у которой папа - немец, а мама - русская. Так вот, ее родная сестра по паспорту была русская, а эта девушка - немка (было в те времена, когда еще такая графа "национальность" в паспорте была:)

попробую просчитать: ты получаешься молдарийка + муж башкир = ... молдарбашки? :)
почти как у наших друзей: еврейка + француз = русский

MarinLe
молдарбашки?

супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
а от этого просто тащусь-

MarinLe
молдарийка

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Ермолаевна

я старалась...

я тебя задружила, за такое приятное дело!!!

Чем больше кровосмешений,тем здоровее люди.

НЕПЛОХОЙ
кровосмешений,

термин только другой надо..кровосмешение вроде это когда с родней? иль я путаю...короче, разные нации объединяетесь!!!

Ермолаевна
...короче, разные нации объединяетесь!!!

"холодранцы усих наций гоп до кучи!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы