Тема закрыта

Причина: 0

Куда в городе идти с гостями?

Гости-3 мужика из Москвы. Запланировано: боулинг, Антей (позырить сверху), рестораны. В центр прогулка тоже есть, конкретно не могу сообразить маршрут, подскажите че-кого-куда. У меня в плане: Вайнера с этими болванами по улице, Храм на крови (по их просьбе), литературный квартал, плотинка. КУДА ЕЩЕ МОЖНО???? Голову сломала, поможите :)

боулинг тока не в антее. его многие критиковали

только в городе? если нет то съездить на Ганину Яму.

боулинг в Снеге, рекомендовали его... Ганина яма нет.. времени мало, тока город...

Если времени мало - то мероприятий вполне достаточно. Остальное время в пробках проторчите

Были в боулинге в "Снеге" очень-очень не понравилось, может конечно потомучто 1 января было но такого отвратительного обращения я еще не видела, в Антее лучьше

антей обстебали, мне пофик, я вобще боулинг не люблю :) так посижу :)

пробки наши после московских-одно название :) я их пешком таскать буду :)))

аквапарк :dada:

антей реально боулинг стал хуже. правда грят что открылся вроде новый зал)в снеге можно заказать вип-дорожку3 буите тока вы)

какой аквапарк для трех мужиков??????? тем более для этих моих :) лучче боулинг :)

Алка, а что за вип дорожка? мы и так днем идем, с 15 до 17 часов, вроде грят там в это время никого...Сообщение было изменено пользователем 30-01-2007 в 21:08

Сводите или в музей ювелирного исскуства или в музей горного (там есть золотая комната с брульянтами, изумрудами и т.п.) - если они любители, конечно. Еще есть каслинское литье на плотике в выставочном зале. А боулинги, аквапарки - это банально - они везде есть.

есть везде :) они не были нигде. Про музей думала геологический.. спрошу, вдруг хотят :)

затащу на каслинское литье посмотреть :) точно :) самой всегда это нравилось :) и давно не видела :) а тут повод :)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2007 в 21:11

Лёлик
Алка, а что за вип дорожка

ну просто там вход отдельный и типа кроме вас никого) ну если днем то поди итак никого

они видели город, а вы им деревню покажите: катание на санях, водочка, банька- вот что их точно заинтересует ;)

"пробки наши после московских-одно название"

брехня, лажа и враки
в Екб пробки плотнее, чем в Мск, зато расстояния меньше :)

Боулинг и правда в Антее - отстой. Лучче поболтать в Гордонсе и пива попить. Бар хороший, если время - в дефиците, то по месту жительства по барам некогда ходить. Так что в Екб, думаю, пивбар с удовольствием посетят.

Natal'a
Сводите или в музей ювелирного исскуства или в музей горного

А вообще - тема!

а что боулинга в москве нет???? так надо поехать туда бизнес организовывать

А что у нас в городе боулинг только в Антее и Снеге, а Водолей, а Парк Хаус, а Карнавал? Да и вообще это вряд ли так уж интересно. Вот наши музеи - это да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы