Кто получил путевку в Октябрьском районо в прошлом году?

автор
мама
Екатеринбург

Скажите, когда их выдавали, в каком месяце? Когда шла комплектация групп?

мама
Екатеринбург

выдают вообще-то в мае

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну вот на словах я тоже такое слышала. А на деле конкретно?

мама
Екатеринбург

на деле у нас очередь так и не дошла, хоть стоим с рождения, поэтому ничего сказать не могу
в этом мае опять пойдём :(

мама

Ну раз вы прям с рождения стоите, то в более выгодном положении, чем мы с Незабудкой... Я лично 23 на очереди, а вы какие?

мама
Екатеринбург

мы встали на очередь 91-ми
в октябре были 89!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие теперь я просто ещё не знаю, но в октябре мне сказали что и к 3 годам очередб врят ли дойдёт
вопще-то мне сказали что мест 80, а куда они все делись, что мы подвинулись всего на 2 человека? сие есть тайна великая

мама
Екатеринбург

А мы родились в мае 2005, пришли к ним в начале июня, они записали на приём в сентябре. В сентябре сказали, вы 8... (не помню какие). Позвоните в феврале 2008, УЗНАТЬ О СОСТОЯНИИ ОЧЕРЕДИ! А места куда делись: эта очередь не учитывает разных льготников, бюджетников, зарезервированные предприятиями места и т.п.

мама
Екатеринбург

Мне вообще номер не говорят, тайна. А когда я заикнулась об очереди, то на меня поглядели круглыми глазами и сказали, что нет никаких номеров... Приходите в мае, дадим путевку, или не дадим... Я что, не в то районо хожу?

мама
Екатеринбург

Lenka-Penka
Я что, не в то районо хожу?

ээ, у энтих дамочек всё от настроения зависит... к тому же в октябрьское районо просто так не походишь - только на приём за 2 месяца записываться надо ((( чтобы не дай бог они не приняли больше народу, чем им по норме пообщаться положэено (((((

мама
Екатеринбург

можно влезу? а где это районо находится и телефончик кинть? а то нам уже 7 мес пора давно было записаться

мама
Екатеринбург

кстати, да февраль 2008 года - это видимо, какой-то перехожный у них этап. мы когда вставали в очередь три месяца назад. нам сказали раньше февраля 2008 не суваца, тк тогда совершится некий перерасчет очереди .. хе

Тема закрыта
Причина:
";