Тема закрыта

Причина: 0

Какая у Вашего ребенка любимая игрушка?

Сейчас или была, может раньше? А у Вас в детстве?:) :)
Я вот что-то вспомнила, был у меня львенок мягкоигрушечный, очень его любила. И каково же было мое счастье, когда на коробке конфет "Рыжик" Я увидела...ЕГО! Может, помнит кто-нить, вроде бело-зеленая такая коробка раньше была, размером чуть больше "птичьего молока". На ней игрушецный темно-коричневый львенок с рыжей гривой, искусственной?

У моего первой любимой игрушкой стал мячик пупырчатый, потом резиновый хрюша еще советских времен(очень любил ухо ему грызть, десна чесал), потом стал набор формочек, которые вкладываются одна в другую, а сейчас - зеленая резиновая лягушка, везде ее с собой таскает, не выпускает даже когда титю сосет, кормит ее из ложечки, поит кефиром и чистит ей зубы %)

У Тигруши особая любовь к манинам и собакам, которых он засовает в кабину, если не входит, то хоть асть но нужно затолкнуть.....

Нам бабушка принесла ходящую, орущую свинью. Пока батарейка не села - думала с ума сойду))) Сейчас все время ее с собой таскает....

:) :) у сына любимая игушка пульт и двд....он подойдет включит его..там выдвигается для дисков лыжня....он от радости незнает куда бежать..
а у меня помнится мягкая игрушка собака была....я с ней спала и днем и ночью!

года три назад моя мама нашла в каком-то загашнике мягкого зайца, которым еще я в детстве играла и шутки ради подарила моему сыну. И теперь ребенок, у которого игрушек полный дом, чтобы доверить секреты, выбирает этого зайца. Мы уж и наряд ему новый сшили... Он скоро от старости разлезется и не знаю, что будем делать.

АЛЛА
бабушка принесла ходящую, орущую свинью

Нам бабушка с дедушкой тож такую удружили,ужасть,мы ее реееедко включаем,но детю жутко нраицца,как она визжит,правда это не самая любимая наша игруха далеко

У нас , пожалуй, кукла Кристина (которая ЧУ-Чу), Алиска спит с ней, хотя самой жутко неудобно....! :D
И еще пока детский ноутбук в почете..! :)

АЛЛА
Нам бабушка принесла ходящую, орущую свинью

Пдложила, кароч, бабка Вам свинью
:D :D :D

папа

У нас кукла Катя, постоянно с ней везде!! тока утром глазёшки откроем сразу вопрос - Катя? Где Катя??

при выxоде из дома боюсь забыть..а то иногда кажется, что мол она отвлеклась, забыла и т.п....а потом вдруг неожиданно где нить в магазине или в гостяX - Катя????? и всё капец....

Nattta

Ааа, точно! вспомнила, что у старшего любимой игррушкой соска была! Так же все.

а у нас рулит старый дисковый желтый телефон!!!.... и машинка -каталка....

а сама в детстве обожала мягкую обезьяну с полугодовастика ростом- одевала в братовы ползунки и костюмчики... и обязательно садила с собой смотреть спокушек!

В Лего играл лет шесть без перерыва. А еще до сих пор любимец медведь Пушистик, которого он в Испании выиграл в парке развлечений.

у нас есть две фаворитные машинки, все время с ними таскается, причем одну из них выбрал себе сам в магазе.
еще Хрюню любим, спим с ним, на НГ нам подарили в ШР

Как много хрюшек любимых :) :) ...Год Свиньи, что ли... :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы