Тема закрыта

Причина: 0

Про моё потребительское право .. Разобрались, теперь другой вопрос..

Подарили мне вчера телефон новый. Вечером вроде нормально работал. Потом ночь полежал на зарядке, сегодня утром вообще не включается. Я уже что только не делала - не включается и все:(:(:( И что делать? Идти в магазин, где покупали? Или они меня в сервисный центр отправят? Или обязаны поменять? Куда бежать, короче? Телефон был куплен позавчера...:(Сообщение было изменено пользователем 30-01-2007 в 13:21

в магазин...

Марья
обязаны поменять

Насколько мне говорили,что втечение 14 дней надо обращаться в магазин.А по прошествии двух недель-в сервисный центр.

Идите в магазин, вернут деньги.

по закону ты вправе потребовать отремонтировать за их счет, поменять, или вернуть деньги (а ты им товар).

У меня была история с телефоном. Тоже на следующий день после покупки обнаружилась неисправность. Покупала в Евросети, кстати. Они меня отправили в сервисный центр, там сказали, что исправить нельзя. Но телефон очень понравился, обменяли на новый такой же, но исправный.

kiса
Покупала в Евросети

Вот именно там мне одну вещь поменяли сразу-без экспертизы,т.к. не прошло 14 дней,а вторая сломалась на 21-й день,так проводили экспертизу.

Рекомендуют новую батарею максимально разрядить, ток потом подзаряжаться ставить. И в магазине-то не говорите, что тел. всю ночь на зарядке лежал. Обычно в инструкции написано, сколько по времени надо для полной зарядки. А если сознаетесь, что всю ночь, они могут скзать, что вы сами накосячили. Ваще, следуйте инструкции, говорите, что всё делали по инструкции.

Съездила, поменяли аккумулятор, теперь все работает. Но! Определяет только городские номера. С мобильников - не определяете...Это как так?

Подключить услугу?

Дык симка-то старая, там раньше на ней все было вроде как... Или что, со сменой телефона и смена услуг происходит?%)

Марья
С мобильников - не определяете...Это как так?

это уже от оператора зависит

Как в МТС позвонить по этому поводу, а? Блин, я три года никуда не звонила - всё устраивало..

0890? блин, как Уралтел стал МТСом так я и не звонила в справку))))))

Астра
0890

А городской-3729999

очень странно.. вообще, может быть проблема с определением аналоговых атс (старые городские атс), а мобильные- они по определению цифровые.. не. Это не связано с услугами оператора (вам ответил контактный центр МТС ;) ). Не, ну позвонить можно.. я сейчас не на работе, проверить список услуг ваш не могу. Должна быть услуга "Определение номеров". Она бесплатная. скорее всего у вас проблема с корректностью работы мобильного((Сообщение было изменено пользователем 30-01-2007 в 13:55

это можно набрав какой-то номер сделать самостоятельно, там все говорят: нажмите номер такой-то, нажмите * и т.д. У меня так было. Исправила самостоятельно. только номер не помню

0022 - эт мобильный помощник. Только если услуга у нее уже есть, то она тем самым ее удалит.. Так что набирать и слушать внимательно;-)

А мобилы все не определяются? Или тока некоторые? А то может просто номера засекречены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы