Тема закрыта

Причина: 0

Больница № 9, платные палаты.

Блин ничего не понимаю уже. Когда первый раз звонили в 9-ку на счёт платных палат в пульмоотделении, сказали что 240 руб/сутки, потом когда уже вставали на очередь - 160. Спрашиваем как так две разные цены, нам говорят звоните заведующей, та вообще нагрубила, сказала ничего не знает, узнавайте в отделе маркетинга и трубку бросила. Еле-еле нашли телефон этого отдела, там называют сумму 320 руб/сутки, на вопрсы отвечать не пожелали. Вот теперь думаю подойдёт наша очередь, приедем с опред. суммой, а они как скажут нам что 600 руб. %)

Люди, ну что никто не лежал там?

в пульмонологии не лежала - но там в разных отделениях разные стоимости, в зависимости от ремонта и комфорта - самые дорогие ( как раз около 600 были в ожоговом), были и по 160 и по 320 мы чота около 300 лежали в травме
внизу в приемнике есть на стене бумажка - где все расписано что и почем

Понятно, значит узнаем только по приезду туда

Там и в одном отделении могут быть разные по комфортности палаты, например с туалетом, душем. У нас даже с ванной была. Эти платные палаты ведь переделывали из всяких процедуурных, санитарных и прочих бытовых комнат, и вот в зависимости от того, что туда попало, то там и имеется, ну и от "богатости" отделения, а она там отличается сильно - неврология, например, вообще бедная, а ЛОР вот неадвно после ремонта. так что вы ничего не узнаете, пока не увидите конкретную палату.

мы лежали в ожоговом, в платной палате.
цена зависит от категории палаты: у нас была с туалетом "в номере" - это дороже, четыреста с чем-то, не помню уже, а без тубзика - дешевле.
может есть еще варианты (двухместка может) поэтому и цены разные.

а врачи там не любят цены на палаты оглашать и воббще делают вид, что их это очень сильно не касается, т.к. им с этого не платят.
обращайтесь в отдел маркетинга на 1 эт, центральный вход, напротив раздевалки.

кстати, не знаю как в других, но в ожоговом - всего 2 платные палаты.
так что если вы ложитесь планово - лучше заранее занять палату, вдруг не хватит. ;) :P

strelќa
лучше заранее занять палату, вдруг не хватит.

Так мы и стоим в очередь на платную палату, а они ни стоимость, ни дату, хотябы примерно не говорят. Сказали что позвонят за 2 дня.

мы 2 раза лежали в травме, оба раза я договаривалась ЛИЧНО с зав.отделением, только он этим рулит и соответственно деньги тоже ему платила, цена была разная, потому как в первый раз был туалет "в номере", а во второй раз просто отдельная палата для мамы с ребенком. Он предлагал мне конечно пойти на 1 этаж и там заплатить, но мне было уже неудобно, потому как он нам делал эти палаты "без очереди". Так что может быть вам тоже с зав.отделением попробовать поговорить (если вы конечно хотите побыстрее)?

А там как, за все дни вперёд платить надо или можно по частям?

мы платили уже перед выпиской по кол-ву дней
тоже отправляли на 1-й этаж - отадли лично в руки, потому как лень были идти туда, уже хотелось домой скорее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы