Тема закрыта

Причина: 0

Где лучше покупать сотовые телефоны и вообще бытовую технику?

Где бы Вы посоветовали покупать телефон мобильный? Чтобы цена и качество. И вообще бытовую технику. Я тут почитала про М-Видео, несколько раз делали покупки на Радищева и на Мосгорке, без эксцессов. Про Эльдорадо наслышана. В Техносиле продавец показался мне безграмотным и неинформированным.
Про мобильные советовали инетмагазины, но можно ли быть уверенным в качестве и дают ли там гарантии. Купленный в Евротеле вышел из строя на вторую неделю, набегались в возвратами. Dixis и Эолис - дороговато и выбор слабоват. В общем, куда пойти?:)

а мы в Связном покупали несколько раз. сотики...вроде нормально....и цена...там скидки делают и качество....

СапфиР
в Связном

Мне два раза попадались некомпетентные продавцы.Я ради спортивного интереса провела некое исследование.Год назад в Евросети покупала на свой мобильный нокиа 7270 чехол (не путать с накладками).Когда он порвался-пошла искать новый.В"Связной" пришла-меня как дуру обсмеяли.Причём,не существуют такие,говорят...А я полгода им пользовалась.Вот где знания?Итипа я придумала.Пришлось носить с собой рваный чехол,как доказательство того,что я не дура-хорошо,что не выкинула... :DСообщение было изменено пользователем 29-01-2007 в 12:22

В Связном мне продавец показался таким хамом. Забежала в субботу в затрапезном виде, в куртейке, ненакрашенная, без каблуков, поскольку по субботам у меня хоздень, ношусь по магазинам. Описала, чего бы мне хотелось, ну т.е. какие фирмы и какие характеристики в надежде, что он мне что-то предложит. Он так критически на меня посмотрел и сказал, что у них в наличии есть только дорогие модели:( Как будто я просила дешевую. Про цену и речи не было.

:( странно...мне нормальные продавцы попадались....
а в Евросети я не покупаю...потому что там работают люди которые в администрации...они мне такое понарассказывали...жуть просто и про телефоны и про так как они цены устанавливают....никогда не покупайте там в выходные дни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня не совсем тел, а наладоннник с GSM, посему покупался он в компьютерной фирме, достаточно солидной и надежной :) по качеству - никаких претензий, гарантия была - не пригодилась :). что показательно - когда осенью у меня вышел из строя зарядник (перетерся шнур от времени) - новый зарядник был куплет в этой же конторе без всяких проблем :)
а что касается обычной бытовой техники - только в фирменном салоне, всяческим супермаркетам типа эльдорад, техносил и т.п. не доверяю категорически

СапфиР
в Евросети

Всё,что было куплено там,менялось из-за плохого качества.Три телефона,два mp3-плеера,один фотоаппарат.

:megashock: вот...вот...я тоже там не покупаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы