Тема закрыта

Причина: 0

журналы "Интерьер", "Дом и Офис" - приму в дар или выкуплю занедорого

готова подьехать и освободить Вас от журналов "Интерьер", "Дом и Офис" или журналов по этой тематике...

EHOT

если вам предложат очень много, и рук не хватит, то я могу че-нить подхватить :D тоже коллекционирую, так сказать :)

а что это за журнал "Итерьер"? Не видела ни разу. Это примерно что "Идеи вашего дома"?

Приезжайте... Журналов полно, но они у меня не самые свежие, примерно начала 2000 годов.... Давно уж избавиться от них хочу! :)

:)
как раз собралась сегодня выкинуть-у меня их немного-штуки 3-4,если надо-забирайте

я прошу прощения, что влезаю в топ.

Парижанка
примерно начала 2000 годов....

а у тебя есть Мезонин?

Мезонин до 2003 я б купила...

cемь
а у тебя есть Мезонин?

Мезонин до 2003 я б купила...

Есть... давай я стопку прям соберу.... (чет у меня их так до фига, что за раз даже до работы не довезти)... примерно напишу, че у меня точно есть....

Девочки, не смешите, покупать их у меня не надо.... Шоколадку разве что какую-нить или банку кофе мне на обмен привезете и ладно....

Парижанка, а "Идеи вашего дома" есть?

Девчонки... Журналов тьма, но какие именно и в каком кол-ве, я не помню...
я дома разберу их, вывешу список и забирайте....

Парижанка
я дома разберу их, вывешу список и забирайте....

ждем :)

Парижанка
Есть... давай я стопку прям соберу

аааа моя радоваться! жду прямо не могу =)

Парижанка
я дома разберу их, вывешу список и забирайте

ага, забирайте но помните что я была первой %)

Парижанка
Приезжайте...

ох...давно уж хочу к Вам, меня Дианка насооблазянла одеждй по каталогам

давайте точный адрес и условимся со временем

кася попова
Это примерно что "Идеи вашего дома"?

:dada:

Я тоже хочу журнальчики, если останутся. Кокой кофе, шоколад любите? Как с вами связаться?....можно в личку.

Девочки, журналов оказалось так много (2 тяжеленных сумки), что не было никакой возможности вывозить их на работу (складывать негде), по этой же причине уже не хотелось их дома оставлять (много места занимали), поэтому я их закинула в багажник и увезла Тане (СЕМЬ) на работу.... Мне показалось, что она не в большом восторге была от такого кол-ва макулатуры... Поэтому позволю себе предположить, что если ВЫ свяжетесь с ней на предмет забирания энного кол-ва данной бумажной продукции, она не будет сильно против.....

ОФФ:

EHOT
ох...давно уж хочу к Вам, меня Дианка насооблазянла одеждй по каталогам

давайте точный адрес и условимся со временем

Звоните, пишите и условимся. Я всегда рада! (912) 244-77-27.

Тоже от такой литературы бы не отказалась.
Если на меня чего останется скажите, ладно?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы