Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот че это конкретно такое? Неужто совсем жрать нельзя? и где эта граница? С какого момента это чревоугодие начиается?
имхо с того, когда еда перестает быть средством получения энергии и становится приятным времяпровождением, способсом снятия стресса и тыпы. Короче, есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть
нужно есть чтобы жить, а не жить чтобы есть :)
синхронно-то как ответили :)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2006 в 14:26
ИМХО, когда жить начинаешь ради того, чтобы жрать:)
чревоугодие - это когда человек много и вкусно ЖРЕТ :)
чревоугодие видно на весах :(
пс проще говоря на лице и на задницеСообщение было изменено пользователем 10-03-2006 в 14:27
А как понять что ты начал жить ради еды? :-) Вот ведь все любят вкусно покушать, и многие любят вкусно готовить (а потом и вкусно покушать)-вот это как?
неа :) мое не видно :) 43 кг в тапочках при росте 159 см. жру все что не приколочено.
Дык, окромя еды, интереса ни к чему нет.
вот я уже по ходу дела живу для неё, Бац и я уже стою у холодильника пританцовываю и чтото жую....................... и думаю млиииин и так жирная............и жую жую жую
Фух, тады выдохну. а то вдруг подумала, что если задуматься, то кто ж откажется вкусно покушать? А тогда выходит, что это чревоугодие в гольном виде? Но если как вы говорите, то усе нормально. :-)
везёт же а, мнеб так, уменя что не ложка еды то плюсом пару грам жира гденить на заднице......и всё равног жую жую жую, моя имха по чревоугодию , это чтобы всегда во рту и в животе вкусно было и многоСообщение было изменено пользователем 10-03-2006 в 14:32
Незабудка[/cit]А как понять что ты начал жить ради еды? :-) Вот ведь все любят вкусно покушать, и многие любят вкусно готовить (а потом и вкусно покушать)-вот это как?
вот это и есть чревоугодие :) внимательно вдумываемся в фразу "есть чтобы жить" :) все что сверх необходимого - чревоугодиеСообщение было изменено пользователем 10-03-2006 в 14:38
Чревоугодие - когда хочется лишнего, ненужного или невозможного. Организму нужно мало еды и не всякой, чтобы здоровым был.
а может вам в чем-тот дргуом везет, там где у меня полный абзац?! :) ИМХО вес не повод для заморочек, если он в пределах 100 кг (это для меня критическая масса)
сорри если кого-то это обидит
ну фигуристая я например, что в лице что в талии :)
ооо! уже плюс! а вот мне штаны 42-го размера периодически великоваты. Сложно купить приличную одежду :( шить не люблю. поэтому жру тортики и мяско-колбаску. в надежде набрать попных сантиметров.
Ндяяяя....
ээээх млин а мне ваш 42ооооййй только на одну ляшку налезет,..... у вас та хоть можно подложить чёнить а вот у меня только отрезать......чуете разницу?? муж так и наровит нажом или вилкой в задницу ткнуть якобы думает жир вытекет
Всё это выдумки недоброжелателей. :)
Чревоугодие начинается тогда, когда кушать не хочется, а человек всё ест и ест. Если я съел 2 кило пельменей и мне хочется бутерброд с маслом, то это чревоугодие? Конечно нет. Это организм требует.
"Хочу" и потребность организма - разные вещи. И никакому организму не может быть надо 2 кг пельменей.
а в 18 лет я весила 54 кг. при том же росте :) а потом похудела за полгода или чуть больше. у меня тогда весов не было. но гардероб пришлось менять.
а вот как смотреть на такую ситуацию, когда лопаешь фрукты, морепродукты исходя из принципа, что это полезно для организма. Но одновременно и получаешь удовольствие от поедания? :-)
Вы только мне не говорите:
Надо. Бывает.
Как это разные? Если мне мозг говорит ешь, то это не голос моего организма? Я конечно понимаю, что Ваш организм такого не требует, но есть ведь другие организмы и их 6 мильярдов с гаком. Надо с этим смириться и не бросаться фразами:
:)
хорошо смотреть! :) полезно и приятно - что может быть лучче !? :)
а ты их кушай помедленней, а то я читала, что человеческий мозг не сразу осознает, что желудок наполнен и больше не хочет :) может тебе вместо 2 кг всего 1,5 надо? :)