Тема закрыта

Причина: 0

Все входящие бесплатно? прямо все-все???

Вот интресует меня такой вопрос дейстивительно ли у нас как "ТАМ" все входящие бесплатно? :) например на сотовый у всех операторов бесплатно из всех стран мира? или как надо будет платить?

ИЗ всех стран - да. Неважно кто и откуда звонит. Входящий звонок может быть платным только при согласии абонента. Если речь про оплату сотового в роуминге, то тут - платить.

Touch
Если речь про оплату сотового в роуминге, то тут - платить.

я не поняла, можно объяснить конкретнее? я имею в виду, что я в России и мне звонят с Запада, что бесплатно будет?? телефон сотовый конечно же....
Спасибо

если вы находитесь в зоне действия вашего оператора (в районе дома, т.е.), то не важно, откуда вам звонят - все входящие бесплатно. А в роуминге: когда вы уехали куда-то (подальше от Свердловской области), тогда при входящих звонках будет сниматься плата за роуминг. Яснее стало :)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2007 в 23:02

Венеция
если вы находитесь в зоне действия вашего оператора (в районе дома, т.е.), то не важно, откуда вам звонят - все входящие бесплатно.

да-да, я то на месте.......

Венеция
А в роуминге: когда вы уехали куда-то (подальше от Свердловской области), тогда при входящих звонках будет сниматься плата за роуминг.

понятно

Венеция
Яснее стало

вроде, я просто перестраховщик.... а то как придёт счёт на несколько тысяч, так что я по принципу не зная броду не суйся в воду!
Спасибом всем ответившим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы