Тема закрыта

Причина: 0

Хочу быть студенткой.

Здравствуйте! Я молодая мама. В этом году хочу поступить в универ на бюджетной основе, это вообще реально? Может здесь есть знающие?
2,5 года проучилась в УГТУ-УПИ, есть академическая справка, она мне может пригодится? Как лучше готовится, я в свои 24 года уже все позабыла, как сдавать экзамены даже не представляю. Как лучше пойти на курсы? Или репититора нанять? Есть как-нибудь привилегии для молодых мамочек?

Мамулечка
я в свои 24 года уже все позабыла, как сдавать экзамены даже не представляю

и

Мамулечка
В этом году хочу поступить в универ на бюджетной основе

НЕСОВМЕСТИМО

а ваще упала под стул от Вашей наивности

На курсы вы уже опаздали, они в универах всех идут с осени, но это которые 6-8-ми месячные....Есть ускоренные, некторые с февраля, некоторые и за 1,2 месяца до начала вступительных....И они все платные..
Все зависит от вуза,в который вы собрались поступать
На курсах обычно начитывается общий материал. с репетитором, если он еще и из вуза вы, конечно, разберете материал глубже...
На курсах привелегий нет, для мамочек тоже, насколько мне известно....
Единственное, что там наверно уже поступив, можно с деканом договориться о свободном посещении....

А куда именно собираетесь поступать? Не дешевле обратно в УПИ восстановиться?

Не реально (практически). Да зачем Вам на первый курс идти, если два года учились. Лучше обратно в Упи. Восстановиться на ту же форму обучения на которой учились можно в течение пяти лет (если конечно не за неустпеваемость были отчислены!).

:dada: :dada: :dada: :dada:

Я на заочку хочу. А если в УПИ восстанавливаться, у меня 40 тысяч в год просто нет. Думаю в СИНХ поступать, только там сдавать математику и сочинение, в остальных еще третий предмет есть.

А какие цены вообще сейчас? Не знаете? Куда можно поступить, чтобы подешевле?

Мамулечка
Куда можно поступить, чтобы подешевле?

вы ищете любое, чтоб подешевле? или все-таки определенную профессию хотите?

Ермолаевна (козза..)
вы ищете любое, чтоб подешевле? или все-таки определенную профессию хотите?

2,5 года училось по специальности менеджмент организации. Если поступать в СИНХ, то специальность товароведение и экспертиза непродовольственных товаров, так как работаю сейчас в торговле.

вобще, смотря какую специальность намерены получать.
Мне вот кажется, в коммерческих институтах обучение дешевле. Может и ошибаюсь конечно...

а заочка в УПИ 40 штук? может уйти в филиал какого другого института...хоть 2 года не зря будут...

Ермолаевна (козза..)

Это если восстанавливаться.

dp
в коммерческих институтах обучение дешевле

я тоже так думаю
я учусь в Урги, правда на юридическом факультетеСообщение было изменено пользователем 27-01-2007 в 20:45

*Anita*

Сколько там обучение?

там факультет менеджмента есть.
у меня последний год 28 тыс

А где еще какие цены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы