Тема закрыта

Причина: 0

Какой размер ноги в три года?

Подскажите пожалуйста, а то на распродаже увидела ботиночки, оооочень мне понравились, хочу купить, но думаю какой размер. Заранее всем спасибо.

хы от 23 до 28 бываит
щас то какой у вас? и как растет нога обычно
может за зиму на 2 размера вырасти а может за год на один
не прогнозируемо имхо

А какой размер ноги в двадцать лет? :)

Сейчас у нас 23 размер, нам 1.7.

еще от обуви зависит
у нас сандалики 25 а зимняя обувь 27 есть

У нас зимние ботинки в 2 года - 23 размер. А в 3 - 25. Щас нам 4 - носим 27 размер:)

Можно рискнуть купить на пару размеров больше. В крайнем случае, будет впритык.

Fleur
В крайнем случае, будет впритык

обувь ребенкина должна быть на размер больше, зимняя

У нас в 3 года все еще 22,5. :) Все индивидуально.

Нас 3 и 4 мес. , 27-й размер ноги.

У нас в 3 года и 3 мес. 26 размер ноги

У нас так же :). Про 4 не знаю, а до 3 так же :)

А где написано, что обувь зимняя? :)

Вот таблица размеров детской обуви) Может поможет!!! ;)

http://www.matushka.ru/index.php?op=page&name=sizeofbootiesСообщение было изменено пользователем 28-01-2007 в 00:12

у нас в 2,9 зимние сапоги 28 с носками нормально. сандали - 26

Fleur
А где написано, что обувь зимняя?

TWILLL
ботиночки

TWILLL
Сейчас у нас 23 размер, нам 1.7.

У нас свой 23, демисезонной 24, зимней 25. Но у нас нога маленькая. У племянника в 3 года нога была 26 размера.

Я например в августе (ну естественно 2006 г.) на 1 год покупала дочери туфельки, а сейчас они ей малы, а прошло 5 месяцев всего.

А про босоножки тож ведь вы спрашивали? ну как купили, нет?угадали?

Про своих я примерно могу предсказать пока - у них ножка маленькая и растет медленно.
У старшего сандали 25 р-р, еще чуток великоваты...зимние 27 - нук велики канеш, но не выпадывает...уверена ,что и осень в них проходит(гортекс). Кстати, ему в марте уже 4 будет...

ЗЫ. как мы с Алькой ржали на базе пытаясь ботинки примерить - я хотела их Сашке, она не глядя сказала, что они 24...ориентируясь по возрасту, когда Катя их носила...а они оказались 28 - у меня даже старший из них выпал просто :D вот вам и разница в 4 размера на один возраст, причем больше нога у девочки.

Елки, у нас в год и 8 размер 26-ой.
Что же к трем годам будет?! :megashock:

ну у Котенкиного сына в 6 с чем-то лет 36 р-р...Еще год и мама сможет его обувь носить%)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2007 в 22:23

ровно в 3 у нас лапка была 23 р-р, до недавнего времени такой и оставалась, а перед новым годом вдруг обнаружили, что у нас уже почти 25 %) и из всех сандалей пальцы торчат %) вот и угадай, как у ребенка ножка растет :)

Угадала.

Что-то мы как-то самые малые получаемся: нам скоро 3, сандали 21 (ну или 14 по другим меркам), а башмаки демисезонные 21-22. Ну зимних маленьких не было, пришлось купить 24 - нормально, с теплыми колготками и шерстяным носком.

natatik
вот вам и разница в 4 размера на один возраст, причем больше нога у девочки.

Это не рекорд ;). Алиса в 3,5 носит 28й размер сапог (с запасом, конечно, но уже с невеликим). Алисин дядька в три - 22го размера сапоги донашивает (уже третий год :D).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы