Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы с соседями

Судя по топикам, у многих проблемы с соседями, ну собственно у меня тоже проблемы с ними, ну про одних я уже писала, а вот теперь дело дошло до других. В квартире живет бабашка, мать и доча (ребенку года два). Мать где-то работает по вечерам и приходит ежедневно уже заполночь, а бабушка с ребенком ее видимо очень ждут. Изо дня в день она звонит им в домофон (а квартира самая дальняя), они бегут открывать дверь в рекриацию. Девочка может пробежать до квартиры и обратно к двери раз 10, причем с ужасным криком, визгом и топотом, в свою очередь бабка, орет ей на всю рекриацию: - Ирина не кричи. И это повторяется каждый день. Мы с мужем в это время уже спим, но от этих криков просыпаемся и еще долго не можем уснуть. Муж каждый раз порывается выйти и высказать им все, я его сдерживаю, говоря, что там ведь ребенок, он радуется, что мама пришла. Но с другой стороны,это переходит уже все границы. Посоветуйте, что можно сделать.

Да, человеческий аппетит возрос до такой степени, что может расщеплять атомы с помощю своего вожделения. Их эго достигло размеров кафедрального собора. Смазывая даже убогие мечты залеными как доллоры и жолтыми как золото фантазиями можно добится того, что каждое человеческое существо превратится в чистолюбимого императора и будет обожествлять самого себя.

Помедленнее, пожалуйста! Я записываю :)

Risha
высказать им все

только не "высказать",а поговорить;) пробовали?:)

купите беруши и на ночь уши затыкайте. пейте успокоительное.
а если бы у вас за стеной жил младенец, он бы например ревел по ночам. тоже бы спрашивали совета что с ним сделать? :D проблему нашли. :D

RAT®
а если бы у вас за стеной жил младенец, он бы например ревел по ночам. тоже бы спрашивали совета что с ним сделать? проблему нашли

Да, вы наверное правы, но это уже как параноя. Наверное надо поменять дверь.

Ну с бабушкой то можно поговорить, чтоб хотя бы она не кричала

Они не соблюдают режим, и видимо не понимают, что у людей режим может быть.

Risha
Они не соблюдают режим,

Вы хотите им его установить?

Risha
там ведь ребенок, он радуется, что мама пришла

Вот именно. Скучает ребенок по ней сильно.
Если сильно беспокоит- купите беруши и спите спокойно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы