Тема закрыта

Причина: 0

что-то с телефоном... помогите!!!

и в телефоне не было на русском, все и так устраивало
а може ваш муж посморит? за вознаграждение:)
или починит между делом

У вас просто дисплей белый? А звонить пробовали на свой телефон?

муж сегодня глянет про ваш телефон инфу, завтра утром отпишем. Кабель родной к телефону?

Miranda
А звонить пробовали на свой телефон?

нет, надо поробовать. я его пока отключила, чтоб росто так не горел

Ермолаевна
Кабель родной к телефону?

родной
и блютуз есть и инфракрасник

Просто если звонки будут проходить, а дисплей все белый, то возможно это шлейф менять надо.

Miranda
У вас просто дисплей белый? А звонить пробовали на свой телефон?

да, звонки принимает, все слышно
мне муж сразу говорил, что у него 2 режима включения: обычный, и вот этот "белый экран" (типа режим Walkmen)

Miranda
Просто если звонки будут проходить, а дисплей все белый, то возможно это шлейф менять надо.

ага,сейчас прикололся телефон: пришло смс, а экран (белый) стал как отражение в зеркале (справа на лево читать надо)
шлейф это что?

Miranda
дисплей все белый

а его можно в таком состоянии включенным держать или все же лучше выключить???

Ray
шлейф это что?

даже не знаю как объяснить:) А муж сейчас спит, чтобы у него точно спросить

Miranda

ну потом спросите, ок?

шлейф это много проводков на одной полоске, это популярно...
слайдер или раскладушка?

значит так, прошивка дома не выйдет, слишком большой риск. Везите в сервис, там хоть гарантию дадут.

Ермолаевна
шлейф это много проводков на одной полоске, это популярно...
слайдер или раскладушка?

это какая часть телефона? ("полоска")
он и не слайдер и не раскладушка, открвыается поворотом (по принципу веера)

А давно телефон юзаете?

Ray
это какая часть телефона?

соединяет обе части телефона

Ray
открвыается поворотом (по принципу веера)

одно из слабых мест

этта... ща буду объяснять ей все доступнее. Вы лучше спросите мужа, прошить удастся ли в таком состоянии и поможет ли оно вообще? Потому как не похоже, что дело в прошивке. может правда шлейф поврежден?

данные ща все ей сохраню, за это можно не переживать. Прошить тоже могу попробовать, но не знаю, получится ли.

вы муж?
прошить сможете сами, так пробуйте. ссылок могу дать, нарыли, но много жалуются именно на прошивку. Летит через пару недель по новой

Ермолаевна
ссылок могу дать

ога - я муж, самый что ни на есть настоящий (подсказывают, что хороший и любимый).
давайте ссылки на прошивки, а то искать обычно полчаса приходится все это. прошить попробую, данные сохранил.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2007 в 00:18

Прикольна - он оказывается сам себя перепрошивать умеет. Завтра GPRS в нем настрою и перепрошью. До чего прогресс дошел наконец то - ни кабелей тебе, ни ПО, ни мучений. Выбрал в меню пунктик обновлений и ура. Завтра напишу про результат.

Miranda

спасибо, что подсказали проверить на звонки!!!! очень благодарна вам:)
он пока работает в режиме "все показываю наоборот и почти ничего не видно", но работает:)

forum.se-zone.ru/viewtopic.php
как-то странно...сам он никак не перепрошьется, может просто заводские настройки восстановил...
как данные сохранили?

:) Пожалуйста!

Ермолаевна

сохранил фирменым софтом - ему по барабану, что тел ничего не показывает - главное, что включается.
А по поводу сам... есть там такая фирменая утилита обновления - хочешь через комп, хочешь прямо по GPRS выкачивает новую прошивку. Но у нас случай тяжелее - обновление не помогает. Сейчас читаю форум - огромное спасибо за ссылку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы