Тема закрыта

Причина: 0

философия действительно сложная наука или только мне так кажется?

вы и представить себе не можете как это сложно не перепутать Юнга с Кантом, позднюю схоластику с патристикой и познать смысл правового государства!!! %) %) %)

Жизнь сложнее))

mini mama
вы и представить себе не можете как это сложно не перепутать Юнга с Кантом куда уж нам... :D Просвещайте!

Номаная наука, Юнг в одном ряду с Фрейдом, а это секс- сознательное, бессознательное, подсознание. А Кант, это уже правовое государство и т. п. Разберетесь, вникнете и легко будет.

Хрюша
Просвещайте!

Юнг -классическая нем фил Кант вроде тожее...черт! зато я точно знаю что Фрейд придумал психоанализ а маркс камунизм!:)

mini mama
Юнг -классическая нем фил Кант вроде тожее ндаааааааа....ну если ето фсё, то философия- фигня, не парьтесь! :P

а я всю жизнь философствую, мне нравится :), ну одно дело для души, а другое для науки...

А Фрейд мечтал, что когда нибудь психологическая помощь будет доступной. Мечты, мечты, где ваша слабость?

Анастасия
ну одно дело для души, а другое для науки...

а третье дело из под палки ! совсем не распологает к полету мысли, блин...

mini mama
вы и представить себе не можете как это сложно не перепутать Юнга с Кантом, позднюю схоластику с патристикой и познать смысл правового государства!!!

сдавали. знаем:) я сдавала с ужтчайшего будуна. сдала на 5%0 но чиво мне это стоило..каки усилий...

web-лиса
ужтчайшего будуна.

так наверное даже легче мозг стремится к нерване, высшему разуму и т.д. харашо... и похмелья у меня не бывает...

web-лиса
сдавали. знаем я сдавала с ужтчайшего будуна. сдала на 5%0 но чиво мне это стоило..каки усилий..

Нука-нука-поподробней-каких таких усилий?))

mini mama
так наверное даже легче мозг стремится к нерване, высшему разуму и т.д. харашо... и похмелья у меня не бывает...

ну у меня в тот день было все наоборот)) жутко плохо))

Оперу
Нука-нука-поподробней-каких таких усилий?))

с трудом сидела за партой. болела голова. потом списывать было лень)) катала как раз КАнта. Рассказала билет за то так, что за душу взялопрепода и он долго "филосовствовал" а я мутными глазами на ниво смарела:)...ой Я больше никада так экзамены не сдавала

Так неинтересна))
Думал история будет со стриптизом((

Оперу
Думал история будет со стриптизом((

щас ага.

Оперу
история будет со стриптизом

лучше чем зубрежка ;) если хотити представить моего препода вот вам

Сложная :). Кант, Юнг и Фрейд это уже ближе к истории :). Выучил чего дяденьки придумали, преподу пересказал и типа молодец.
Мы на первом же занятии по философии все переругались. Если на одном полюсе находится любовь, а на другом ненависть, то что по центру шкалы? Все сошлись на том, что безразличие, пока я не ляпнула, что ревность. Спорим иногда до сих пор с подружками. Вот такая философия для психологов :).

нет ревность ближе к ненависти мне кажется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы