Тема закрыта

Причина: 0

За аватары перетирали, за ники тожа, а подписи еще не апсудили)

Еka-teryna точно не помню как пишется по латински

Lingva Latina non penis canina! ))))

А мне нравится у Женьшень: В улыбающееся лицо стрел из лука не пускают.

Отец Алексий
Lingva Latina non penis canina

А мне так нравятся афоризмы :) Ну или когда видно вызов миру - сразу понятно, чем достали человека :D

Хрюша
Понятна мысль моя неглубокая?

воооо+1000

кася попова
Мстят только слабые, сильные умеют прощать.

мысль во!!!

кася попова
Подпись Гуча оченно нравиться)

да уш))

Я постоянно обращаю внимание на подписи, у кого что.
Ведь по подписи можно понять внутреннее состояние человека на сегодняшний день, о чем он думает, чему радуется.

Вот у Лелика чаще всех по-моему надписи меняются. И каждый раз в точку:D

Мне нравится моя подпись. Она появилась после посещения спектакля вахтанговского "Амфитрион" (они его и к нам привозили). Вот ведь поизвращались над текстом. Я даже "Амфитрион" перечитала. С тех пор Суханова М. обожэ... :rose:

Частенько читаю подписи, очень интересно, тем более, что еще со школы завела себе катротеку выражений, которые мнге понравились.

Я свою взяла из фильма "Общество мертвых поэтов". Стараюсь жить по принципу "Лови мгновенье!" - жаль, не всегда получается.

У Лег нраится- Ничего не бойтесь- всё уже было!... :) Пошла дальше изучать...

Подписи читаю редко. Сыою написала и забыла, что менять можно

takar
из Сплина...

аааааа, блин! я понил!
верни свой аватар на места

Мария Ф
Свою написала и забыла

вот твоя подпись это самя отражающая автора подпись

Љва FM

мне нравилась раньше у львы про букву у в теугольнике:) потому што близко мне:)

web-лиса
про букву у в теугольнике

это и есть

takar
из Сплина

еще нра у дианищи. как выпуск новостей всегда:D

web-лиса
еще нра у дианищи. как выпуск новостей всегда

Еka-teryna
potencia

разве это не про потенцию? :D

web-лиса
еще нра у дианищи. как выпуск новостей всегда

и всегда ржачно
+1

Отец Алексий
Всё или ничего!
Aut Caesar, aut nihil!

или царь или никто?
пан или пропал?
:)

а я из Донцовой взяла. Прочитала давно, и оччччень понравилось.. А так подписи редко читаю, лишь бы хоть что-то из топа схватить.. Но Оптимистичные "Я еще не родила" никогда не забуду!

Тундр™
Лучше молчать и казаться идиотом, Чем раскрыть рот и развеять все сомнения. :)

то, что щас внизу - это Бутусов :) отражает моё теперешнее внутреннее состояние :) а те, что были раньше - это у меня есть такие одностишья, прикольные, хоть все подряд вставляй, вот и извращаюсь иногда :)

мне у Гренки нравится про gprs, у Львы была классная подпись - про бабушку злодейку голубых кровей, ваще ржака :clap: :D

Меняю по настроению, спецом читать - не читаю, но часто замечаю и восхищаюсь:) но почему-то никогдла не соотноше надпись и ник:) ( в отличие от авватаров)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы