Тема закрыта

Причина: 0

Соседи достали!((( Что еще можно сделать?

семья наверху живет молодая. мама-папа-сын. Маме с папой 30-35, сыну лет 11-12. Ходили к ним раз 20 то точно, и я и муж - все без толку:( Сутиация такая - в будни сын каждый день да через день приводит виимо после школы друзей, и как раз в Дашкин сончас:( - музыка, крики, беготня, падения.... В выходные папа чтото начинает строить%) хотя ремонт мы уже перетерпели (на моих последних месяцах беременности и почти весь первый Дашин год :megashock: )
Ходили, по хорошему просили " Не шумите пожалуйста с 2-4, дайте ребенку поспать" - они вроде соглашаются, с милым видом каждый раз говорят - Конечно-конечно, у самих маленький был.....и на следующий выходной опять то же самое....к примеру в то воскресенье сверлили 30 сек. в детской комнате как раз около 3 часов дня - дочка соскачила со слезами и больше естессно не уснула, до вечера капризила:(

Понять только не могу - это они спецом навред делают или....второй вариант у меня у меня только один - психически нездоровы. Вобщем посоветуйте чтонить, а?

Все законно так то :( Если уговоры не помогают, то фиг знает че делать. Сочувствую

да уж, деньгу копить да переезжать, ну не пакостить ведь!?!

Предлагаю вам отомстить той же монетой.

Юка
ну не пакостить ведь!?!

ну а чо?
насрать под дверь, накрыть это бумажкой, бумажку поджечь. Позвонить в дверь и убежать... :D

законно то законно. и я все прекрасно понимаю. и после 20 просьб с 21 идти уже не вижу смысла:(
переезжать - хорошо. копить денег - нереально%) опять же не знаешь ведь каких новых соседей получишь...
ну почему у нас дома с такой слышимостью

звукоизоляция? ремонт в ближайшие планы не входит?:)

Аз есмь ®
насрать под дверь, накрыть это бумажкой, бумажку поджечь. Позвонить в дверь и убежать...

Оля-я
отомстить той же монетой.

практически нереально%) я уже даже их режим знаю:) ложатся после 12, встают виимо на работу-в школу в 7, при том что дочка ложится в 9-10, встает в 8%)

ну можно попытаться еще перенести ребенкин сон-час...

у нас такая-же фигня была, кодга Пушистик маленький был..... Задолбали соседи вообще. Я с ними поругалась, и.......поскольку не понимали вообще и не желали идти на уступки, мы им тоже немножко того...... напакостили.
У меня Пушистик по-первости (до года) просыпался утром где-то около шести. Вот такая ранняя пташка и вот в шетсь утра (а соседли за стенкой) мы включали музычку детскую, развернув динамики к стене.
Два раза сделали, а потом соседи как-то перестроились и больше в наш сон час не шумят.

уходить спать на балкон или если еще помещаетесь в коляску на улицу?

Асенька
звукоизоляция? ремонт в ближайшие планы не входит?

нет. да и бесполезно это. у нас 8 этаж, у них 9 последний - а на 1 и последних этажах раньше клали деревянный пол (эт я недавно узнала) - поэтому он и проводит так хорошо звуки:( я порой когда ночью не сплю, слышу как у них ктонить в туалет пошел%)

Katie
перенести ребенкин сон-час

нереально. это или будить ее придется по будильнику в 6 утра (я себя соотвественно) или - если на позже сдвинуть - укладывать в 11-12.

увы, ничего не сделать. :( законных методов воздействия нет - это же днем. тока самим либо ушки ребенку как-то закрывать, либо звукоизоляцию.

не думаю, что они спецом или психически нездоровые, скорее всего им просто пофиг на окружающих. и поэтому элементарно не помнят, что что-то кто-то их просил и на часы не смотрят, когда сверлят.

Аз есмь ®
насрать под дверь, накрыть это бумажкой, бумажку поджечь. Позвонить в дверь и убежать...

вот Вам смешно, а именно так над нами издевалась бабулька, жившая этажом ниже, при чем не под нами, а рядом.
мешали мы ей с сетрой, когда играли на улице в прятки, пробегая мимо ее окна на первом этаже.

Свердловчанка
включали музычку детскую, развернув динамики к стене.

проблема в том, что под нами тож ребенок 2 лет, и весь звук, или бОльшая его часть, пойдет как раз через пол вниз (мы уже думали с мужем над этой идеей )
а в коляске не спит с года.

дама в зеленом платье

forget-me-not
сверлили 30 сек. в детской комнате как раз около 3 часов дня

Лен, ну вот как это назвать? и это ведь не единичный случай. ни днем, ни вечером, ни до, ни после - а именно ВО ВРЕМЯ!

Нда..... ребенку под ВАми не надо, пожалуй, тревожить.... Надо че-нить на потолок налепить тогжа. Пробку какую-нибудь. Она плохо звук проводит. А сколько комнат??? Млжет в другую класть???

ну вот мы, такие гады, когда переехали, то в 10:30 утра начали в ванной стены ломать. не подумали, что народ в такой час спит - сами-то с ребенком привыкли раньше вставать. на нас так потом сосед ругался... а тут людям раз на вас пофиг, то буду они на часы смотреть, 15 там или уже 16 и можно. это просто психология у них такая, не конкретно даже к вам отношение, а в принципе к посторонним. муж-то после того случая все шумные ремонты раньше 11 в выходные не начинает со словами "надо уважать интеерсы соседей" (даром, что у нас соседи в 23:00 любят караоке над нашей спальней петь...), но не все такие щепетильные.

комнат 2. одна используется как спальня (и ребенкина и наша), во второй телевизор и все Дашкины игрушки, она там спать не будет - проверено:(Сообщение было изменено пользователем 26-01-2007 в 16:47

ну ладно, соглашусь с тем то они пофигисты и им на все наплевать. Но вот объясни мне тогда, что можно после полностью сделанного ремонта во всей квартире, КАЖДЫЙ выходной делать? что можно сверлить 30сек. одноразово так сказать, не стуча при этом?%) вариант, что они каждый выходной вешают по 1 картине не рассматриваем :D

ну может он начинает сверлить. потом вспоминает про вас, прекращает. потом другие дела, лень и т.п... дело не сделано, отложено...
всю неделю жена пилит когда, да когда... в выходные он опять берется сверлить, опять вспоминает... и т.п.

ага, и так месяцев 5 :D

Вы возмите их телефон, чтоб когда они начинали шуметь вы им звонили. У нас сосед был меломан - мог весь день и ночь музыку слушать без остановки. Так же всегда соглашался утихомириться когда муж к нему ходил, но периодически забывал. В итоге они обменялись телефонами и как только тот начинал напрягать, муж ему звонил и тот утихал. В конечном итоге сосед купил себе наушники и все зажили мирно и счастливо, и без ссор.

Сочувствую, потому что очень вас понимаю.
Имхо, вряд ли стоит надеяться, что соседи проникнуться вашими просьбами, они просто не понимают ваших проблем, тем более, что ребенок у них взрослый. А думать о чужих проблемах в нашем современном мире как-то видимо считается дурным тоном. :(
Попробуйте на самом деле как-то увеличить звукоизоляцию. Правда с потолком сложнее, чем со стенами.
:(
У меня родители так утеплили и звукоизолировали стенку: сначала пенопластовыми панелями, а потом гипсокартон. Теперь у них из подъезда, где все время тусовались не очень трезвые подростки вообще ничего не слышно.
Может что-то подобрное можно и с потолком сотворить? Хотя он при этом см на 5 ниже станет
И у нас в доме стены такие, а за стеной живет молоденькая девочка студентка со своим МЧ, которая любит слушать с друзьями электронно-долбильную музыку, причем где-то с часа ночи до шести утра :(
Самое смешное, что они включают ее не сильно громко, но слышимость такая, что....
Да, собственно, словно стена картонная: подробно слышно все их разговоры и даже, прошу прощения за подробности то, чем они по-ночам занимаются.... %) %) %)
И как тут быть, если у нас такие дома раньше строили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы