Тема закрыта

Причина: 0

Кто-то подумает, что разводка... а мне интересно :)

Я вся состою из достоинств :) У меня только один недостаток :) Я люблю Путина :) (НЕ РЖАТЬ!!!!) Сегодня надыбала прикольную его фотку в инете, повесила над столом. Ну пусть висит, президент все-таки :) А народ ржет :) Вопрос: почему? :)
Разве это так плохо-любить президента :)

фотка чумовая

у меня вот ребенок тоже любит президента. Когда речь заходит о том, что путинский срок подходит к концу - у детенка истерика начиается. Ну мне деваться некуда, приходится тоже любить Путина) он мне и снится очень часто)

Лёлик
Разве это так плохо-любить президента

это не плохо, ИМХО это несколько наивно ;)
а так - молодец! Любишь и всем об этом говоришь, респект! Каждый волен любить кого хочет, хоть Путина, хоть Джорша Буша :)

фотка классная :)
наверно ты в школьно-девичьем возрасте ни в кого не влюблялась :) типа какого-нить томаса андерса или группы нана :))))
вот теперь наверстываешь упущенное :)

а то :)

тогда самое время заняться исполнением президентского завета - второго завести

гыгыгыгыг :) что вы :) Юра Шатунов, Алексей Глызин, Дима Маликов - с 6-го класса и навсегда :)

ну а чо, мужественный такой мущщина на фотке
да еще и в форме, ведь многие деушки питают слабость к военной форме ;)

Крокодил

нет, здесь президент без меня :)

фотка зачотная!

а я года 4 назад влюблялась в Певцова %) ненадолочко :)))

Лёлик
Я люблю Путина :) (НЕ РЖАТЬ!!!!)

не могу :D
а ты как его любишь? :) или за что?

LadybirD

ну как... он мне нравицца как мужчина :) он мне нравится как презтидент :) он интеллигентный и при этом с погонами :) он вызывает ассоциации с настоящим мужчиной :) у него обаятельная улыбка... мне этого хватает :)

ниче плохого. классное фото.

у меня в юности огромный постер лео ди каприо в комнате висел.

эх, кого бы сейчас платонически полюбить? ;)

Лёлик
с погонами он вызывает ассоциации с настоящим мужчиной

ну я ж грю слабость к военной форме ;)

Автор, ну и пусть все смеются, мне тоже симпатичен Путин! Как глава государства, который правильно говорит по-русски, знает немецкий в совершенстве, не имеет вредных привычек и занимается спортом. И к тому же бывший разведчик - а это почти как Штирлиц, а Штирлиц - наш давний любимец))) И фотография это подтверждает)))) У нас такого главы государства еще не было на моей памяти! Ну и пусть это наивно! И пусть его политика неидеальна. Но мне он очень импонирует. Просто так))))

ну есть да, слабость к военной форме :) но заметьте, он в ней редко :) а люблю его постоянно :)

она ж его еще сильнее любить будет после таких фоток сногсшибательских :D

аха, осталось тока ню добавить. ;)

Лапка то еще больше за президента фанатеет, во какая клевая подборка :clap:

ну блин,я писала писала,а все куда то делось :(
короче дубль два
Оля я с тобой

Лёлик
Я люблю Путина

Лёлик
он интеллигентный и при этом с погонами он вызывает ассоциации с настоящим мужчиной у него обаятельная улыбка... мне этого хватает

ага и

Лёлик
Дима Маликов - с 6-го класса и навсегда

так что я тебя поддерживаю

я просто рыбные места знаю) сходила, набрала.
да мож чувак он .. тд. и т.п. только куда все это заведет.
америкосом из деревни нужен внешний враг, чтобы выбирать дебилов которые будут с ним "бороться"
нам нужен добрыня никитич при погонах и с железной рукавицей.

а потом ядерная зима...Сообщение было изменено пользователем 26-01-2007 в 16:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы