Тема закрыта

Причина: 0

Зарплата строителей

Один парень (мы вместе работаем) говорит, что таджики на стройке получают 6 тыс. руб. в день. Сведения якобы от его знакомой, которая работает в строительной фирме, нанимающей этих таджиков.

Это же больше 100 тыс в месяц
Интересно, это гон? (у нас никто не верит)
Или я не ту профессию выбрал?

Крокодил
это гон

работаю в строительной отрасли, такого таджикам даже и не снилось....
вот в месяц, возможно...
хотя они трудолюбивые и не пьющие, у нас на производстве около 25 000 в месяц некоторые из них имеют.
работа сезонная, многие работают не первый год.

Крокодил
это гон

точно :)

они занимаются выравниванием стен
120 руб за кв метр
в день - 50 кв
вот и получается - 6 тыс

а реально 50 квадратов за день сделать?

Крокодил
это гон

Как вы думаете - зачем нанимать таджиков за такие деньги? Может лучше было бы нанять калифицированных рабочих? Подозреваю, что

Крокодил
6 тыс. руб.

в месяц, ну это ленивые таджики)))

Крокодил
50 квадратов за день

значит беспонтовое выравнивание

может это н абригаду?

я тоже не верю, что таджикам столько денег платят
но парень уверенно говорит...

Крокодил
Или я не ту профессию выбрал?

не ту национальность!!! :D таджики считают, что им выдают 6000 рублей в день! :D

Примерно так и есть - 5-6 тыс за день. Но таких работ нет на все дни месяца. А так на стройке получают рабочие от 30 до 100 в мес.

Крокодил
а реально 50 квадратов за день сделать?

нет, выровнять точно за день нереально. Шпатлевку намазать еще можно, если просто помазать. И 120 р за квадрат оч дорого. Возможно, это фирма 120 р берет за квадрат, а сколько таджику заплатят догадываетесь? И потом "выровнять" - это работа на несколько дней.

У меня муж прорабом работает могу сказать точно у нас в городе таджикам стока не платят. в месяц не больше десятки выходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы